Ватерпольный клуб «Торпедо» стал обладателем кубка Москвы 2018 по мини-водному поло

26-27 мая 2018 г., состоялся Кубок Москвы по мини-водному поло в котором принял участие наш ватерпольный клуб «Торпедо»! И не просто выиграл, а показал настоящую борьбу и порадовал зрителей напряженной и зрелищной игрой.

Результаты нашей команды:

26 мая, 1-й игровой день, групповой этап.


Торпедо — Молодежка 3:4
Торпедо — Красная Звезда 16:0

По итогам группового турнира ватерпольный клуб «Торпедо» вышел из группы в 1/4 финала со второго места.

27 мая, 2-й игровой день, матчи плей-офф.


1/4 финала. Подводник — Торпедо 5:6
По ходу всего матча торпедовцы были в роли догоняющих, и за 1 минуту 20 секунд до конца матча счет был 3:5 не в нашу пользу. И с этого момента случилось то, что должно было случиться — мы начали показывать ту игру, которую от нас все ждали, быструю и зрелищную, и как итог 3 гола за минуту в ворота соперника и мы в 1/2 финала.

1/2 финала. Торпедо — Москвич 5:5 (5:4 пен.)
Полуфинал вышел автозаводским дерби, ЗИЛ против АЗЛК, некогда гигантов московского автопрома. Торпедовцы задавали тон в игре, постоянно ведя в счете. За 30 секунд до конца матча Юдин Глеб, центральный нападающий черно-белых забивает гол, делая счет 5:4, и казалось бы матч сделан, но мини-водное поло полно нюансов, и все решают секунды. Так и случилось. За 7 секунд до конца матча игроки команды «Москвич» зарабатывают угловой и сравнивают счет! Великолепным ударом с углового отличился Александр Князев.
Все решили послематчевые пенальти, где нам помогла точность игроков «Торпедо» и уверенная игра нашего вратаря Антона Штатнова.

Финал. Торпедо — МГТУ 7:4.
Игроки «Торпедо» уверенно повели с первых же минут, не дав сопернику даже возможности сравнять счет по ходу матча. В итоге уверенная победа черно-белых!



Огромное спасибо НВА за организацию и проведение турнира на высоком уровне, а также огромное спасибо всем командам-участникам, которые подарили нам массу захватывающих матчей и отличное настроение.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.