Итоги волейбольного сезона для «Торпедо Москва»



Давно настало время подвести итоги волейбольного сезона, в котором черно-белые волейболисты впервые в своей истории (волейбольный клуб «Торпедо Москва» играет с 2013 года, начав свой путь с Пятой(!) лиги) играли на таком серьезном уровне — первой лиге ЛВЛ.

По результатам регулярного турнира наша команда заняла пятое место и не вышла в плей-офф (там играют первые четыре места). В активе «Торпедо» 5 побед против 4 поражений.



В конце чемпионата команду под названием «Газфлот» из-за трех неявок на игры в соответствии с регламентом дисквалифицировали и сняли с соревнований, отняв очки у тех команд кому они проиграли. Так торпедовцы лишились заслуженных трудовых очков и в итоге откатились на шестое место. Но этот факт особо не огорчил наш коллектив, так как сезон руководство нашей команды признало вполне успешным. Ведь удалось выйти в Первую лигу и даже очень прилично пошуметь в ней, одержав в первых трех турах три победы.

Планировали попасть в четверку, что давало бы право играть в матчах плей-офф, но немного что-то пошло не так в середине круга и две выездных игры с банками (ВК «Сбербанк» и ВК «Мегаполис банк») тормознули нашу команду. Двигаемся дальше, следующий сезон обещает быть еще интересней. Спасибо всем кто играл и болел за нас!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.