ВК «Торпедо Москва» начинает новый год и сезон в 1-й ЛВЛ



Стремительно развивается волейбольный клуб «Торпедо». Еще совсем недавно команда радовалась повышению в классе в ЛВЛ, в тяжелейшей борьбе вырвав путевку во 2-ю лигу, как сходу, начав выступать там, умудрилась подняться ещё на одну ступеньку выше. И с 2018-го года торпедовцы начнут сезон в 1-й ЛВЛ (любительская волейбольная лига).

Предшествовала этому событию великолепная игра команды на протяжении всего осеннего розыгрыша регулярного чемпионата, по итогам которого черно-белые выиграли практически все матчи и, заняв второе место, получили право в стыковых играх побороться за выход в 1-ю лигу. Но борьбы, на которую настраивались наши волейболисты, не получилось, так как команда соперник из ВК «Нагатино» предпочел аккуратненько сняться с соревнований, неожиданно уступив для нас место в 1-й лиге. Ну чтож, такому подарку мы были рады, хотя и настраивались исключительно как на последний бой. Цель достигнута и торпедовцы делают ещё один шаг наверх.



Вот все, кто вывел волейбольный клуб «Торпедо» из 2-й лиги в 1-ю: Виктор Перминов, Владислав Тури, Дмитрий Кирякин, Дмитрий Вершинин, Виталий Довбаш, Дмитрий Яхонтов, Алексей Нагорный, Иван Кушнарев, Сергей Срыбник, Максим Козиков, Александр Ладоркин, Илья Решетняк и капитан команды Александр Савенков. Будучи травмированным весь сезон с командой оставался Егор Михайлов, который будет само собой включен в командную заявку на регулярный чемпионат в 1-й лиге.

С таблицей и соперниками можно ознакомиться здесь.
Расписание турнира представлено здесь.

Игра 1-го тура пройдет в домашних стенах, 20 января в субботу, соперник команда ВК «Люберцы» из подмосковного одноименного города. Начало игры в 20:00.

Домашние матчи, как и всегда, волейболисты «Торпедо» проводят на одном из лучших паркетов города — в СШОР №61 «Фортуна» (метро Дубровка, 1-я улица Машиностроения, д. 16). Вход на игры всегда свободный, приглашаем наших болельщиков поддержать команду.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.