Начали год с победы!



23 января возобновились игры в ЛВЛ (Любительская Волейбольная Лига). Стартовал 2-й круг.

Но вернемся немного назад. В первом круге, благодаря бойцовскому духу и полной отдаче наша команда смогла остаться в 4-й лиге, обыграв в стыковых матчах ВК «Одинцово» со счетом 3-2 (11:25,25:18,21:25,25:18,16:14) по партиям. Тот матч получился не хуже сценария финала Олимпийских Игр! С другой стороны, все торпедовцы играют, по торпедовски, все и не иначе. Необходимо сперва создать себе трудности и проблемы, а потом их победоносно решить :) это по нашему! И вот с огромными трудностями наша команда все-таки отстояла право остаться в той лиге, в которой выступала, не понижаясь в классе.



По сравнению с первым кругом в нашей группе произошли некоторые изменения. Покинули нас: ВК «Вентура-М», ВК «Абзац», ВК «Охтябрята» и присоединились: ВК «Палата №6», ВК МИТХТ и ВК «Мосэнергосбыт».

В игре первого круга, когда мы принимали на своём паркете команду ВК «6 кадров», мы потерпели обидное поражение со счётом 2-3. Несмотря на это, наша команда полна была решимости и желания взять реванш и порадовать болельщиков победой. Так и вышло. 23 января в СШОР «ФорТуна» волейбольный клуб «Торпедо» обыграл ВК «6 кадров» в четырех партиях 3:1 (25:22,25:23,22:25,25:21) и открыл год с победы.

Первый судья: Белецкая Ю.

Лучшие игроки: «Торпедо» (Москва) — Михайлов Егор
ВК «6 Кадров» — Ерошенко Александр

Матч выдался очень захватывающим и напряженным. Команды шли ноздря в ноздрю, но в концовках партиях черно-белые были сильней. Так же не плохо показал себя новичок команды Шапошник Никита. Спасибо болельщикам за поддержку, вы лучшие!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.