Фатальное невезение в концовках партий выдает очередное поражение волейболистов



В субботу волейбольный клуб «Торпедо» в 8-м туре 4 ЛВЛ принимал на своём паркете ВК «Абзац» и уступил в драматичном поединке со счетом 1:3 (15:25, 25:21, 24:26, 24:26).

Какой-то злой рок преследует нашу команду на протяжении всего этого сезона. Постоянно не хватает чуть-чуть чего-то для победы в матчах и отдельно взятых партиях. Вот и в этой игре все было именно так, достаточно обратить внимание на счет в 3-м и 4-м сете. В решающие моменты игры нашей команде не удается достичь нужного результата. Хорошо, что команда не опускает руки и бьётся за место под солнцем 4-й Любительской Волейбольной Лиги.

На сегодняшний момент волейбольному клубу «Торпедо» осталось провести всего одну игру в регулярном чемпионате. Выездная игра (ул. Академика Бакулева, д.5) против команды ВК «Troparevo Lions» состоится в ближайший четверг (17 декабря). Все, что нам нужно — это выиграть в 3:0 или 3:1 и надеяться, что «Вентура — М» обыграет ВК «Юпитер» в 3-х или 4-х партиях. Именно при таком раскладе наша команда может избежать стыковых матчей, так как по регламенту ЛВЛ команды 4-й Лиги занявшие 9-е и 10 место должны играть стыковые матчи с 1-й и 2-й командой из 5-й Лиги. Нам бы этого сильно не хотелось и по этому черно-белые планируют оставить все силы, что бы добыть нужный результат в четверг и избежать зоны риска в турнирной таблице.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.