МКБ стал спонсором РК «Торпедо Москва»

Регбийный клуб «Торпедо» /


1 февраля 2019 года Московский кредитный банк и регбийный клуб «Торпедо Москва» подписали договор о сотрудничестве. Контракт подписан на одиннадцать месяцев.

Московский кредитный банк стал титульным спонсором регбийного клуба «Торпедо». Спонсорство подразумевает использование статуса и средств индивидуализации клуба, включая производство рекламной и сувенирной продукции. Также логотип Московского кредитного банка появится на игровых майках регбистов и домашнем стадионе.

«Мы уже несколько лет поддерживаем спортивное общество «Торпедо», частью которого является московский регбийный клуб. У регби в России почти столетняя история и большой потенциал. РК «Торпедо Москва» начал свою историю всего пять лет назад, но за это время уже добился значительных результатов: занял первое место во втором дивизионе Москвы, а в 2015 году стал серебряным призером Федеральной лиги. С 2018 года клуб перешел в высшую лигу и продолжает активно развиваться», — прокомментировал Владимир Чубарь, председатель правления МКБ.

В 2017 году спортивный фонд «Торпедо» и ФК «Торпедо Москва» вошли в состав концерна «Россиум», а в июле того же года Московский Кредитный Банк подписал спонсорское соглашение с футбольным клубом «Торпедо». В общих планах — реконструкция стадиона «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова.



Источник ©

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.