Два разных тайма в исполнении «Торпедо» в домашнем матче чемпионата России против пермского РК «Витязь»



1 июля в очередном матче Всероссийских соревнований «Чемпионат Высшей лиги по регби» РК «Торпедо» на своем поле принимал пермский «Витязь». Торпедовцы провалили первый тайм, а во второй половине, несмотря на 12 набранных очков, спасти игру не смогли.

В первые 40 минут торпедовцы очень много ошибались и практически не владели мячом, находясь большую часть тайма в защите. Не пошел удар и у бьющего хозяев Антона Хализова, которые из четырех ударов в первом тайме забил только один. «Витязь» же свое преимущество воплотил в 22 очка и к перерыву имел комфортные плюс 19. 3:22 с таким счетом команды ушли на перерыв.



Второй тайм прошел по сценарию автозаводцев. РК «Торпедо» наконец-то пришел в себя и перевел игру на половину поля пермяков. Черно-белые начали сохранять мяч, стали агрессивно защищаться и полностью забрали инициативу в свои руки. Последние 20 минут торпедовцы не покидали 22-метровую зону «Витязя», что вылилось в две попытки Игоря Лапицкого. Но на то, чтобы спасти игру времени уже не оставалось. Поражение 15:25 и теперь черно-белых ждут финал Кубка России по регби-7, который пройдет 7-8 июля в Пензе.



Следующий матч в рамках чемпионата Высшей лиги РК «Торпедо» проведет 14 июля против «Динамо». В эту субботу состоится выездная ответная игра, в рамках чемпионата России в Высшей лиге, против столичного РК «Динамо». Матч пройдёт на стадионе «Фили» по адресу: ул. Новозаводская, д.27. Вход на игру свободный. Начальный удар по мячу в 12:00.



Афиша матча говорит сама за себя и не нуждается в каком-то дополнительном представлении играющих команд. Игры против динамовцев всегда очень интересны, по спортивному остры и богаты на события.

Уважаемые болельщики, приходите поддержать нашу команду. Ваша поддержка и интерес к игре как никогда будут важны в субботу.

Убедительная просьба ко всем пришедшим зрителям на матч, соблюдать организованность и порядок на стадионе и в его окрестностях.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.