Черно-белые поражением закончили чемпионат Москвы

Регбийный клуб «Торпедо» /


Неудачное окончание сезона. «Торпедо» проиграло ЛРК «ВВА» по всем статьям.

24 сентября на стадионе «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова (поле №3) прошел матч за 5-е место чемпионата Москвы по регби в I дивизионе, в котором РК «Торпедо» принимал ЛРК «ВВА». Торпедовцы на минорной ноте завершили сезон, проиграв желто-синим 21:38.
Первый матч между этими командами в рамках регулярного чемпионата не состоялся из-за неявки «военлетов». На эту игру гости приехали, более того, собрав практически оптимальный состав. Перед этой игрой шансы на победу расценивались 50 на 50, однако с первых минут показали, что в этот день остановить их будет трудно. Монинцы повели 14:0, только после этого торпедовцы ответили серией неплохих атак, одна из которых закончилась попыткой – 7:14. Концовка снова была за «ВВА», попытка с реализацией и счет 21:7 после первых 40 минут.


Во втором тайме сценарий игры кардинально не поменялся. Гости прекрасно пользовались огрехами в защитных порядках «Торпедо», чаще всего действуя на руках. Еще три попытки позволили «военлетам» чувствовать себя комфортно и без труда довести дело до победы. Торпедовцам стоит серьезно призадуматься, второй сезон подряд в I дивизионе они проводят ни шатко, ни валко. Если в следующем году автозаводцы снова будут так же не стабильны, то их ждет борьба за выживание. Согласитесь, не самая приятная перспектива. Но время для того, чтобы сделать выводы у «Торпедо» предостаточно. Впереди – межсезонье.

Результативные действия игроков черно-белых:
Попытки — Павел Комолятов, Александр Фролов, Тимофей Красильников,
Реализации — Эндрю Оудли (2), Александр Комолятов.



Ну а пока черно-белые отправляются защищать честь Москвы на финал Федеральной регбийной лиги, который пройдет 6-7 октября в Алуште.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.