РК «Торпедо» едет на Финал Федеральной регбийной лиги в Алушту

Регбийный клуб «Торпедо» /


6-7 октября в Алуште на стадионе «Спартак» («ТЦСКР «КРЫМСКИЙ») пройдет финал Федеральной регбийной лиги 2017 года.

Как мы анонсировали ранее, наша команда отправляется в Республику Крым для того что бы 6-7 октября принять участие в финальных матчах Федеральной регбийной лиги. Они пройдут в Алуште на базе Минспорта РФ, где проводит свои сборы мужская сборная России по регби-7. Соревнования пройдут в пятницу и субботу с 10:00 до 17:00. В субботу в 16:10 начнется финал — главный матч турнира.

Участники:
«80-е» (Красноярск), «Сибирь» (Новосибирск), «Политех» (Йошкар-Ола), «Витязь» (Пермь), Варяг (Великий Новгород), РК «Ростов» и хозяева турнира — сборная Республики Крым.

Каждая из команд финалистов представляет свой федеральный округ на Всероссийском финале. Чемпионы своих федеральных округов в очной борьбе разыграют главный трофей и звание чемпиона Федеральной регбийной лиги 2017 года.

Так же, ввиду того что многие московские команды отказались выступать на этом соревновании, включая чемпиона и финалиста чемпионата Москвы РК «Динамо» и РК «Московские Драконы» соответственно, наш клуб принял приглашение Федерации регби России приехать на Финал ФРЛ, хоть и заняли в этом году всего лишь 6-е место.



Расписание матчей группы «А»:
6 октября (пятница) 11:40 РК ТОРПЕДО — РК «Витязь» (Пермь)
6 октября (пятница) 15:30 РК ТОРПЕДО — Сборная Крыма
7 октября (суббота) 12:30 РК ТОРПЕДО — РК «80-е» (Красноярск)

Все матчи будут проводиться из расчета 2 тайма по 20 минут. В соответствии с занятым местом в группе, команды проведут завершающий матч, 1-е, 3-е, 5-е и 7-е место.

ФРЛ — это третий по силе эшелон отечественного регби, впереди только профессиональная Премьер-лига (Дивизион А и Б). Победитель Федеральной Лиги получает путевку на повышение, а значит в профессиональное регби.

Приглашаем спонсоров и потенциальных партнеров к сотрудничеству, как на время поездки, так и в дальнейшем. info@torpedo-dso.ru или +7 (926) 296-02-98.

Примечательно, что в этом году Федерация регби России полностью взяла на себя расходы по проживанию и питанию участников. А в церемонии награждения и закрытия будет участвовать руководитель ФАС России, Председатель высшего совета Федерации регби России Игорь Юрьевич Артемьев. Для игроков и болельщиков это станет настоящим праздником регби.



О том какой фурор наш клуб произвел в Финале ФРЛ в 2015 году можно прочитать здесь.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.