«Торпедо» - «Динамо». Как это было...

Регбийный клуб «Торпедо» /


Коротко об игре против РК «Динамо»...

Плотная игровая рубка с первой по последнюю минуту матча. Последняя минута даже затянулась малость. Две красных карты и одна желтая у «Динамо», две желтых у нас. 20:13 вели по ходу второго тайма, но не смогли сохранить победный счет, победа бело-голубых со счетом 25:30. Неслабый градус игры — московское регби, топовые команды, бывает так, не просто так поиграть в регби вышли.



Результативные действия игроков черно-белых:
Попытки — Станислав Колпаков, Павел Комолятов, Павел Егоров,
Реализации — Павел Егоров (2),
Штрафные — Павел Егоров (2).

Более подробно об этом матче можно прочесть на страницах различных блогов, порталов и газет:
Торпедо — Динамо. Отчет о матче от ФРМ
Московское регби – «Торпедо» и «Динамо» показали классную игру
Регбийное дерби на Восточной между Торпедо и Динамо. Как это было
Регбисты подрались на матче в Москве
Игроки и болельщики московских регбийных команд «Торпедо» и «Динамо» подрались

В отсутствии из-за травмы штатного бьющего РК ТОРПЕДО Антона Хализова, удары доверено выполнять одному из старожилов коллектива Павлу Егорову. На фото можно видеть, что у Паши свои фишки при выполнении данного элемента. Помощником Егорову выступает его тезка Павел Илларионов. В матче против РК «Динамо» Паша Егоров принес своей команде 15 очков из 25, положив ту самую попытку в конце матча и забив два штрафных и две реализации.





Сергей Куракин прилетел на игру против РК «Динамо» специально из Тольятти. Вот такая преданность и любовь у человека к ТОРПЕДО и регби. На Серегу всегда можно рассчитывать в самые непростые для команды времена и моменты, он не подведет. Настоящий пример многим, наш торпедовский богатырь.







Итак, регулярный чемпионат или, как многие называют, групповой этап завершен. РК ТОРПЕДО занял 6-е место. И продолжит борьбу в матчах плей-офф за так называемый «малый Кубок» или за 5-е место. Турнирную таблицу чемпионата Москвы можно посмотреть тут.
Команды первой четверки поспорят между собой за медали, команды с пятого по восьмое место разыграют между собой 5-е место и определят неудачника, то есть ту команду, которая покинет 1-й (высший) дивизион.

В 1/2 финала торпедовцы сыграют дома против РК «Зенитовец» (Зеленоград). В другой паре полуфинала сразятся «Фили» и ВВА. Победители этих пар сыграют за 5-е место, проигравшие выйдут играть за право остаться в элите московского регби.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.