О том как РК «Торпедо» сыграл на выезде в Воронеже

Регбийный клуб «Торпедо» /


Две недели назад наша команда отправилась в город Воронеж для того, чтобы в рамках подготовки к возобновляющимся играм чемпионата, провести тест-матч против сборной команды Черноземья. Увы, но по факту принимающая сторона была представлена исключительно воронежским РК «Скифы», поддержать которых в поле откликнулись несколько игроков из Липецка. Остальные же представители из соседних городов по различным причинам проигнорировали данный матч.

Игра проходила при +35, но это не помешало торпедовцам Москвы захватить сразу преимущество и удерживать его на протяжении всего матча — 79:33 (35:7). Вывезя сравнительно неплохой стартовый состав на эту игру, черно-белые практически были лишены скамейки запасных, на которой в этот жаркий день было всего три человека, двое из которых в регби до этого не играли и вовсе. Усталость и микротравмы заставили выйти на поле абсолютно всех, даже спортивного директора РК «Торпедо», которого с дебютом на позиции крайнего трехчетвертного весь коллектив команды и поздравляет. Также отметим попытку в своем первом же матче за «Торпедо» новичка команды Вячеслава Кочеткова.



Благодарим за поддержку всех наших болельщиков и болельщиц, которые отправились с нами на этот выезд, вас было видно и слышно. И лично хотелось бы отметить Вячеслава Ширинкина, который очень своевременно помогал нашей команде на бровке. В следующий раз Слав, помимо гитары, бери с собой бутсы, тоже выйдешь;)

И, разумеется, большие слова благодарности хотелось бы сказать в адрес принимающей стороны и воронежского регби, а также Илариону Змееву лично (на фото справа). Огромное спасибо за прием и организацию матча и мероприятий вокруг него, а особенно «третьего тайма». Вы двигаетесь в правильном направлении, не бросайте начатое, перенимайте опыт, и все у вас будет хорошо. Еще сыграем.



Регбийный клуб «Торпедо» и дальше планирует развивать подобную практику проведения тест-матчей, как дома, так и на выезде. Так что не равнодушные и делающие, не теряйтесь и не стесняйтесь, выходите на связь. СНГ и Европа тоже в теме.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.