«Хализовцы» взяли реванш за поражение в Кубке «Автозавода»



13 марта на поле №4 стадиона «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова состоялся ответный матч между командами Антона Хализова и Александра Комолятова. В первой встрече, напомним, «комолятовцы» взяли верх со счетом 3:2.

На этот раз в распоряжении команд было поле с искусственным покрытием. Как говорится: «Играй, не хочу!». Матч прошел в формате три тайма по 20 минут. К сожалению, в этот раз составы команд были куда более скудными, а «команда Комолятова» не без труда набрала состав на эту игру. Тем не менее, вторая встреча команд получилась не менее интересно и захватывающей, нежели первая.



Начало матча осталось за «командой Хализова», игроки которой вышли на игру с огромным желанием отыграться, однако стартовый натиск не принес желаемого успеха. Технический брак и хорошая защита соперника не дали «зеленым» открыть счет в матче. При этом «команда Комолятова» атаковала не так часто и опасно, но именно она ушла на перерыв, ведя в счете. Отлично поработала молом схватка «белых» и капитан команды Александр Комолятов совершил попытку – 0:5.





Во втором тайме также была совершена только одна попытка. Только теперь на свой счет ее записали себе «зеленые». Удачная атака по вееру закончилась попыткой крайнего трехчетвертного Ярослава Бакланова – 5:5. Но самые интересные события произошли в третьем игровом отрезке, который вместил в себя пять попыток и две желтые карточки.





Во второй раз в матче вперед вышла «команда Комолятова». Быстро разыграв штрафной на левом краю нападения, «белые» отправили в прорыв Александра Фомина, который раскидал по пути оппонентов и совершил попытку – 5:10. Эта неудача еще больше раззадорила «зеленых», которые устроили настоящий штурм зачетного поля «комолятовцев». В итоге он увенчался сначала удалением игрока «белых» Николая Колотилова, а затем и попыткой в силовой манере Алексея Кудрявцева – 10:10. «Хализовцы» поймали кураж и снова пошли в атаку. Впервые в матче вперед «зеленых» вывел Ярослав Бакланов, завершивший усилия партнеров попыткой по левому краю – 15:10. Но этот счет продержался не больше минуты. «Белые» быстро разыграли начальный удар, Андрей Козлов набежал, подобрал мяч и «нырнул» в зачетку – 15:15. Но последнее слово осталось за «хализовцами». Решающую попытку на последних секундах совершил Ярослав Бакланов, оформивший попыточный хет-трик. 20:15. Реванш удался.



За фотографии ещё раз благодарим Александра Робина.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.