Ещё один «Прорыв» РК «Торпедо»!

Регбийный клуб «Торпедо» /


17 февраля в кафе PastaTime Федерация регби Москвы подвела итоги сезона 2015 года и наградила лучших из лучших. Вновь, как и год назад, в номинациях был представлен РК «Торпедо». Только в этот раз таких номинаций было целых три.

По итогам 2014 года, напомним, торпедовцы стали победителями в номинации «Прорыв года». Сейчас черно-белые были представлены в номинациях: «Прорыв года», «Лучший любительский клуб года», «Достижение года». В первой же номинации вечера наша команда получила приз в хорошо знакомой номинации «Прорыв года»! Награду вышел получать капитан команды Алексей Кудрявцев. Мы ждали продолжения банкета, то есть победы и в двух других номинациях, где «Торпедо» было номинировано, но. Больше поводов выйти на сцену у представителей нашей команды не было. Но тем не менее. Теперь уже никого не удивляет нахождение РК «Торпедо» в номинациях по итогам года, вопрос в другом: сколько призов получат черно-белые. А это, согласитесь, очень приятные вопросы. Учитывая, что нашему клубу чуть больше двух лет.
Кстати, ведущим вечера был Руководитель пресс-службы Федерации регби России, самый результативный игрок РК «Торпедо» двух последних сезонов Антон Хализов. А на церемонии от нашей команды, помимо уже упомянутых игроков, присутствовали Константин Левтер и Сергей Пименов.


Номинации победители по итогам 2015 года:
1. Прорыв года — «РК «Торпедо»

2. Самый успешный регбийный проект — «Финал Федеральной лиги 2015 года в Зеленограде»

3. Лучший арбитр года — Каптюх Артур

4. Лучший игрок Чемпионата Москвы — Прошин Андрей («Московские Драконы»)

5. Лучший любительский клуб — «Московские Драконы»

6. Лучший женский клуб» — РК «Трудовые резервы»

7. Достижение года — РК «Динамо-Сокол»

8. Лучший студенческий клуб — РК МИФИ

9. Будущее Москвы — «Марьино» — команда 2003 г.р.

10. «Человек в игре» — Андрей Голуб (МГУ)

11. «Тренер года» — Жлутков Денис («Московские Драконы»)

Также специальными призами были отмечены:

Кондратьев Дмитрий — за вклад в развитие регби в Москве

Борзунова Мария — игрок СШОР 111 (Зеленоград)

Лучшим детским тренером стал один из самых заслуженных специалистов среди московских тренеров – Коликов Александр Георгиевич, который работает в «Юности Москвы».

И главный приз — «Гордость Москвы» получила Сборная Москвы среди девушек за 2 место в Спартакиаде учащихся России 2015 года.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.