Сувенирная продукция, экипировка и атрибутика команды РК «Торпедо»

Регбийный клуб «Торпедо» /


Уважаемые торпедовцы, напоминаем, что все желающие имеют возможность приобрести регбийку болельщика регбийного клуба «Торпедо», как взрослую, так и для самых маленьких. В наличии два варианта реплики игровой формы сезонов 2014 и 2015 г.г. В большом ассортименте различные номера и размеры. Цена 2500 р.

















Другая сувенирная продукция, экипировка и атрибутика.

Друзья, многие спрашивают нас, как помочь команде в развитии и достижении побед, при этом не участвуя в играх и тренировочном процессе. Теперь мы можем смело ответить как — приобретя карту болельщика РК «Торпедо»!

Становясь владельцем такой карты, вы не только принимаете участие в жизни команды и помогаете нам с оплатой тренировок, формы, инвентаря, аренды полей для проведения матчей и т.д., но также получаете множество бонусов и привилегий у партнеров нашей команды!

Карты болельщика будут двух видов, отличающихся по своим привилегиям и, само собой, по цене. Также у игроков будет своя карта — самая дорогая — но при особо сильном желании помочь команде, вы можете приобрести и ее.

Но главное, вы становитесь частью нашей большой черно-белой регбийной семьи, вместе мы можем многое, вместе мы победим!


Приобрести можно в офисе ДСО ТОРПЕДО (м. Автозаводская, ул. Восточная, д.4а, стадион «Торпедо» им. Э.А.Стрельцова, Западная трибуна. Телефон для связи: 8 (965) 136-49-87. Почта: info@torpedo-dso.ru. Так же спрашивайте у представителей команды.

Все средства идут на поддержку нашего регбийного коллектива. Благодарим за понимание!

2 комментария

Kryak
Вопрос не в тему. Где в Москве можно смотреть трансляции регбийных матчей? Какой спорт-бар специализируется по регби? Спасибо.
torpedo-dso
Рекомендуем вот это заведение — www.molliespub.ru/
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.