РК «Торпедо» подвел итоги сезона

Регбийный клуб «Торпедо» /


Ну что же, как вы все помните, в субботу, 17 октября, мы отпраздновали окончание сезона-2015, а также день рождения команды, который был 14 октября!

В этом году мы добились значительных успехов и несомненного прогресса.

В начале сезона выступили на турнире «Снежное регби 2015» и завоевали 1 место в дивизионе «Добрые молодцы»!





Перед и по ходу сезона сыграли несколько товарищеских матчей. Одержали победу над «Каскадом», затем уступили ЛРК «ВВА», но уже летом перед началом второго круга сыграли с «ВВА» вничью — 22:22, уступая по ходу встречи 8:22. Но главное, наладили и без того отличные отношения с нашими подмосковными друзьями.





Заняли 1 место во 2 дивизионе Чемпионата Москвы по регби в сезоне-2015, не проиграв ни одного матча, и, тем самым, получив право сыграть в следующем сезоне в 1 дивизионе против лучших команд Москвы!













А в сентябре мы неожиданно получили приглашение на Финал Федеральной регбийной лиги, который прошел в Зеленограде 26 и 27 сентября. Приняв решение играть на турнире и проведя всего 2 тренировки, мы смогли показать отличнейший результат, дойдя до финального матча и только в нем уступив ЛРК «Пенза».









Подводя итог, можно смело сказать, что сезон удался! Мы проиграли только в одном официальном матче, и был он финальным!



На праздничном вечере мы наградили отличившихся, а именно!

Гастролер года — наш игрок из Тольятти Сергей Куракин, который уже второй сезон ездит к нам на игры и стал огромной частью нашей команды!



Лучшая посещаемость года — Павел Егоров!



Открытие года — Егор Клочков! Егор появился в нашей команде внезапно и сразу показал, что в регби ему играть дано! Уже спустя нескольких недель тренировок Егор вышел впервые на поле в товарищеском матче против ЛРК «ВВА». А по ходу сезона из матча в матч доказывал, что не зря пришел к нам!



Прогресс года — Коля Колотилов! Коля, как и Егор, появился в команде весной. Не сразу вникнув в регби, упорным посещением тренировок Коля сам себя, так сказать, сделал, и уже к концу сезона частенько выходил и в основном составе, а в последнем матче против «Русичей» занес свою первую попытку!



Универсал года — Александр Комолятов! Именно Саня может сыграть на любой позиции, уверенно закрыв ее в трудный момент!



Лучшим выходящим на замену, а также одним из лучших по игре в защите стал Антоха Быстряков!



Самым полезным игроком схватки стал наш гигант и молодой отец Сергей Зуев!



Самым полезным игроком веера стал Саша Фомин. Не Митя Фомин, не путайте!



Самым результативным игроком команды второй год подряд стал Антон Хализов! Наш дед, наша золотая нога и включатель головы!



Душа команды — это, несомненно, наш капитан Вадим Фёдоров, без которого нашу команду просто невозможно представить!



А лучшим игроком команды (по голосованию среди самих игроков) был признан Константин Левтер!



Также различными призами были отмечены Алексей Кудрявцев, Алексей Ястребов, Сергей Пименов, Кирилл Пантюхин, Владимир Кулаков, Вячеслав Шахов, Александр Афонин, Геннадий Юдин!



Практически все были отмечены призами от наших партнеров магазина экипировки Fightwear.ru, магазина спортивного питания BioTech USA, бара ORIGINALS PUB! Мы благодарим наших партнеров за предоставленные призы и надеемся на дальнейшее сотрудничество и в следующем сезоне, в котором мы постараемся не подвести ни болельщиков, ни вас!


1 комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.