Выходные в Зеленограде

Регбийный клуб «Торпедо» /


Игра последнего тура чемпионата Москвы против РК «Русичи», которая должна была состоятся в эту субботу на стадионе «Торпедо» имени Э.А.Стрельцова, переносится на более поздний срок, ориентировочно это будет 10 или 11 октября, следите за новостями на наших ресурсах.

Данный перенос объясняется следующим , в эти выходные регбийный клуб «Торпедо» выступит в финале Федеральной лиги, куда недавно получил приглашение от организаторов этого соревнования. Этот турнир является вершиной отечественного любительского регби, где собраны чемпионы своих лучших лиг (как пример, если бы РК «Торпедо» выиграл первый дивизион Москвы, в который только вышел совсем недавно после победы над РК «Норд»). Таким образом мы не имеем право отказываться от такого неожиданного приглашения, в конце концов этот финал был нашей целью и апогеем на следующий год, но раз звезды сошлись именно так, мы будем защищать наши цвета здесь и сейчас!

Приглашаем всех наших болельщиков 26 и 27 сентября в Зеленоград, стадион СШОР №111 (Озерная аллея, 10) для поддержки нашей команды и просто посмотреть на хорошее регби.

А теперь нам бы хотелось познакомить Вас с официальным заявлением Глеба Бабкина по поводу участия РК «Торпедо» (Москва) в финале Федеральной лиги, человека, который работает в Федерации Регби России.

Подробнее здесь — www.rugbymoscow.ru/news/read/id/379


Увидимся в Зеленограде!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.