Теннис на Восточной улице

Теннис /


Хоть и не было в ДСО ТОРПЕДО, а позже в СК «Торпедо» большого тенниса, как не крути не пролетарский и не для работяг заводских это был вид спорта, мы решили провести в ближайшую субботу (15 августа) турнир по теннису.

Примечательно, что он будет проходить на грунтовых кортах стадиона «Торпедо» имени Э.А.Стрельцова, что на Восточной улице. И если не этой осенью, так ближайшей весной, верхняя территория стадиона, где располагаются корты, пойдет под тотальный снос в рамкам программы «реконструкция территории стадиона», и мы уже точно не сможем себе простить тот факт, что могли и хотели провести данный турнир, но не провели его. Поэтому приглашаем всех неравнодушных к этому виду спорта, а таких оказалось к нашему удивлению достаточно приличное количество среди торпедовских болельщиков, в субботу на нашу родную улицу и стадион, чтобы принять участие в «TorpedoCup» 2015, если никак игрок, то как зритель. Позже подобной возможности может и не быть.



На фото вы можете видеть, что в московском «Торпедо» всё-таки поигрывали в теннис. И кто? Все как один легенды клуба! Слева на право: Вадим Никонов, Валентин Иванов, Анатолий Прояев и Александр Петров.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.