Итоги Кубка «Торпедо» по спортивному ножевому бою



11 февраля мы провели первый в истории нашего клуба, который получил название Кубок «Торпедо» по спортивному ножевому бою и состоялся при участии ДСО «ТОРПЕДО» и при поддержке Федерации Оружейных Единоборств России. Мы приурочили это соревнование к трёхлетию Клуба Спортивного Ножевого Боя «Торпедо», как раз в феврале 2014 года всё и началось, и шестерёнка продолжает крутиться по сей день, хоть и немного покрылась трёхлетней ржавчиной.



В турнире приняли участие порядка 70 бойцов из Москвы, Питера, Твери, Калужской и Московской областей, а также ещё из ряда регионов. Бойцов выставили такие школы и клубы как: «Торпедо», С.П.А.С., ФАЭК, АБФ, «Альянс», «Гладиус», «Фринайф», «Knife Pro», «Ангард», Толпар-Москва, Толпар-СпБ, «Становление», «Буза», ФНФ. Несколько часов бескомпромиссных поединков, натянутые до предела нервы, но в то же время вполне домашняя обстановка никого не оставили равнодушным. По итогу поединков 11 медалей увезли с собой бойцы С.П.А.С., остальные разделили другие участники. Среди них первое место и, соответственно, Кубок выиграл в категории свыше 185 см. наш спортсмен Михайлов Алексей, что является для нас успехом.



В заключении хотелось бы поблагодарить за помощь в организации турнира оргкомитет ДСО «ТОрпедо», президента ФОЕР и главного судью соревнований Вараксина Алексея, и всех ребят из КСНБ «Торпедо». А также выражаем благодарность судейскому корпусу в лице: Шевчука Антона, Князева Андрея, Лукьяновой Катерины, Жирнова Александра, Генералова Максима, Генералова Павла, Паршутина Романа, Черемисинова Константина и Хохлова Алексея! Надеемся ещё увидимся не раз на коврах различных турниров по спортивному ножевому бою. До скорых встреч!



Хочется подвести итог всему тому, что было сделано, а это проведение нашего первого в истории торпедовского Кубка по спортивному ножевому бою. Спортивный ножевой бой становится модным и интересным направлением единоборств. Быстро развивающимся и, как принято говорить в среде ножевиков, спортом чести. В связи с этим мы совершенно открыто приглашаем любого желающего человека, любого пола и возраста и любого уровня подготовки, начать заниматься этим интересным видом единоборств. Если у кого-то возникнет желание или появятся вопросы, то оставляем свои контакты — https://vk.com/id242816344 или по всем вопросам на нашу почту — ksnb_torpedo@yahoo.com

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.