11 февраля состоится Кубок «Торпедо» по спортивному ножевому бою



11 февраля состоится главное событие в жизни клуба по спортивному ножевому бою. Мы проводим турнир «Кубок Торпедо» по этой дисциплине!

Приглашаем принять участие школы, клубы и направления, развивающие данный вид боевых искусств. Несколько часов бескомпромиссных поединков, безудержное столкновение характеров, радость победы или горечь поражения, всё это вместе предстоит пережить ножевому сообществу в ту субботу на очередном празднике спорта.


Кубок «Торпедо» по спортивному ножевому бою, при поддержке ОФСОО «Федерация оружейных единоборств России».
Соревнование проводится в соответствии с календарным планом официальных соревнований, проводимых ОФСОО «Федерация оружейных единоборств России».



Цели и задачи:
— популяризация и развитие оружейных единоборств в России, а именно Спортивного ножевого боя
— пропаганда здорового образа жизни
— обмен опытом тренерского состава и повышение технического мастерства спортсменов-участников турнира
— укрепление отношений между различными школами ножевого боя и боевых искусств
— подготовка спортсменов к участию в турнирах и соревнованиях по спортивному ножевому бою, проводящихся в регионах России и зарубежья

СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ соревнования.
Соревнования проводятся «11» февраля 2017 г. Сбор участников 09:15-10:00. Начало соревнования 10:00. Место проведения: г. Москва, м. Кожуховская, Южнопортовая улица д.22, к.1, ТВЦ «Автомобили» 5 этаж, Спортивный клуб «Ударник» (3 мин пешком от метро).

Для участия в соревнованиях необходимо не позднее 9 февраля 2017 г. прислать заявку на ksnb_torpedo@yahoo.com.
Заявка: ФИО, возраст, рост, клуб, контактные данные. Клубы присылают единую заявку с указанием старшего команды и его телефона для связи.

ПРОГРАММА соревнования.
Предварительная регистрация участников на основании заявок: г. Москва, улица Таганская 40 стр. 1А, 5-го февраля с 21 до 22:00.



Жеребьевка состоится 11 февраля 2017 года в 09:40. После жеребьевки ни один не заявленный спортсмен к участию в соревновании не допускается.

Открытие соревнования 11 февраля 2017г. в 10:00
Отборочные поединки 10:15-15.00
Финальные поединки 15:15-15.30
Награждение победителей 16.00
Закрытие соревнования 16.30
Взносы за участие.
Стартовый взнос с участника 600 рублей. Оплата производится до 09.02.2017 г. на карту Сбербанка № 4276 3801 4873 4994 с подтверждением оплаты на ksnb_torpedo@yahoo.com (после букв ksnb нижнее подчёркивание, либо непосредственно в день соревнования 11 февраля 2017 года в размере 800 рублей до 09:40.

Организации, не оплатившие стартовый взнос или не подтвердившие оплату по безналичному расчету до 9 февраля 2017г., до соревнования не допускаются.



Условия допуска.
Возраст участников соревнования с 18 лет. Возраст участников определяется на момент проведения соревнования. Спортсмен допускается к участию в соревновании только на основании и в строгом соответствии с официальной заявкой. Ни один спортсмен не допускается к участию в соревновании, если им не будут предъявлены мандатной комиссии (Главному судье соревнований, Главному секретарю соревнований) следующие документы:
— паспорт
— расписка совершеннолетнего участника

Решение о допуске организаций к участию в соревнованиях принимает оргкомитет КСНБ «Торпедо». Решение о допуске спортсменов к участию в соревновании принимает мандатная комиссия совместно 09 февраля 2017 г., на основании заявок.

1. Защитное снаряжение и инвентарь:
1.1. Шлем фехтовальный (выдается организаторами). Можно свой.
1.2. Деревянный или мягкий макет ножа (выдаётся организаторами).
1.3. Футболка, штаны любого цвета или кимоно на усмотрение бойца, (шорты и безрукавки запрещены);
1.4. Поединки проводятся в спортивной обуви или без обуви
1.5. По желанию боец может использовать следующее снаряжение: паховая раковина, перчатки или накладки на руки, протектор для зубов (капа), мягкие суппорты на суставы, эластичные бандажи, боксёрские бинты, разрешается использовать защиту голеностопа (пластиковые вставки на голень запрещены).
1.6. Запрещено использовать: твердое защитное снаряжение, обувь с жесткой подошвой, защитные жилеты.
1.7. Защита груди для женщин-участниц обязательна.

2. Категории:
На Кубке «Торпедо» бои проводятся в 3 ростовых категориях у мужчин, в категории PRO у мужчин и абсолютной категории у женщин.

2.1 Мужская категория, 18 лет и старше, рост до 175 см. (или до 177 см)
2.2 Мужская категория, 18 лет и старше, рост свыше 175 (или до 177 см) и до 185 см. (или до 187 см)
2.3 Мужская категория, 18 лет и старше, рост свыше 185 (или 187 см)

2.4 Категория PRO у мужчин, 18 лет и старше. В данную категорию заявляются тренеры и/или инструкторы любых школ, клубов и направлений, участвующих в Кубке «Торпедо» по спортивному ножевому бою. А также бойцы своих клубов и школ (в том числе бойцы-личники), занимавшие третье, второе или первое место на любых соревнованиях по ножевому бою (кроме внутриклубных).
Примечание: Тренер или инструктор, или боец-призёр, желающий участвовать в турнире и не заявившийся в категорию PRO, до соревнований допущен не будет!!!

2.5 Категория женщины и девушки с 18 лет и старше является абсолютной.



Определение победителей и награждение.
Соревнование проводится по правилам спортивного ножевого боя (см. приложение к данному положению). Третьих мест — одно. Победители и призёры награждаются медалями и дипломами соответствующих степеней.

Протест и штрафные санкции.
Протест подается в апелляционный комитет соревнования (главному судье) и подкрепляется видеоматериалами исключительно представителем команды не позднее, чем до окончания следующего боя. Подробное описание подачи протеста дано в приложении к данному документу (Правила Кубка «Торпедо» по спортивному ножевому бою).
Представители команд не соблюдающие требования данного Положения и Правил подвергаются штрафным санкциям (вплоть до снятия команды с соревнования).
После турнира организаторы вправе созвать дисциплинарную комиссию, рассматривающую вопрос об отстранении от следующих соревнований, как отдельных участников, так и клубов целиком.

Контакты.
Группа в ВКонтакте: vk.com/ksnb_torpedo
Почта: ksnb_torpedo@yahoo.com

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.