Кубок «ЧБ шайба» по футболу или как это было глазами участника (часть 2)

Хоккейный клуб «Торпедо» /
Продолжение увлекательнейшего рассказа ГГ, о том как он поучаствовал в футбольно-хоккейном турнире, а потом и вовсе и выиграл его в составе ФК КБТМ. Но обо всем по порядку...



Далее без передышки торпедовским суппортерам пришлось экзаменовать хоккеистов основного состава. Этот матч проходил в более спокойном русле, но по тому же сценарию — задел в несколько мячей, тотальное нежелание отработки в обороне и неизбежное наказание, позволившее тем не менее фанатам одержать вторую к ряду победу (4:2) и выйти на чистое первое место.





К середине турнира стало вырисовываться небольшое преимущество команд болельщиков и у некоторых мелькали мысли, что за первенство всё-таки будут бороться именно они, за бронзу — хоккеисты. При этом ТМХК-2 имел шансы зацепиться за борьбу за более высокие места. Но, обо всем по порядку.

В «бронзовом», но, на мой скромный взгляд, по эмоциям, количеству и красоте голов, «бриллиантовом» матче схлестнулись две хоккейные дружины. Уверенная победа, с самым большим обилием забитых мячей на турнире в одном отдельно взятом матче, осталась за хоккеистами «двойки» со счетом 6:3.







После чего на эмоциональном подъёме они вышли на следующий поединок против КБКС. Игра проходила на встречных курсах, в обоюдоострых атаках, жестких стыках и апелляциях к судье. Более опытные именно в футбольных делах фанаты крыльев не дрогнули и умело воспользовались шероховатостями соперника и довольно уверенно (4:1) одержали победу.





Волею календаря завершающий матч был ещё и «золотым». На поле схлестнулись поклонники крылышек и автозаводцев, одержавшие по две победы в стартовых поединках. На установке на финал торпедовские старожилы сумели подобрать нужные слова и внушить молодёжи тактику решающего сражения, которая принесла свои плоды, хоть и пришлось изрядно понервничать. Как вы поняли, болельщики с литерой Т на груди выиграли (4:2) и стали победителями всего этого безобразия, а в добавок к кубку, который было доверено получить из рук организаторов мне, ещё и ящик замечательного стаута «Black-white machine» от Moscowpubs Beer Band.



Традиционная фотосессия, круг почёта и трофейное пивко из кубка, после чего он был передан в полное распоряжение малышне, которая к концу взрослого турнира уже успела окончательно сколотить свой дружный коллективчик. Вот такая вот замечательная преемственность поколений — молодые старички, молодёжь и детвора!





Хочется отметить хорошую организацию, присутствие на трибунах большого количества болельщиков, жён и подруг, а также подрастающего поколения. Ну и бульдожку (собаку Артема Безгина), грустящего из-за невозможности погонять мяч со всеми!







Всем спасибо! Все свободны! Очень крутая тема вышла! Спасибо за возможность поучаствовать.





Кроме этого ХК ТОРПЕДО МОСКВА выражает благодарность руководству ХК «Крылья Советов» за помощь в организации нашего турнира.

Вот такой пробный турнирчик у нас получился, основной целью которого было выйти окончательно из отпуска и начать предсезонку и подготовку к новому сезону. В будущем наша команда планирует его сделать ежегодным и существенно расширить представительство команд. Так что, оставайтесь с нами, шестеренка крутится…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.