Решающая игра за звание чемпиона ЛХЛ-77 в сезоне 2015/2016

Хоккейный клуб «Торпедо» /


Уважаемые торпедовцы и просто все те, кто следит за нашими выступлениями и результатами. Весь сезон в ЛХЛ-77 2015/2016 наша команда шла к этому матчу, самой главной игре, финалу. Впереди всех нас ждёт золотой матч, победитель чемпионата ЛХЛ-77 будет выявлен в одной единственной игре. Не пропустите этот матч!

Игра состоится в это воскресенье 17 апреля в 19:45, в ЛД «Созвездие» (м. Ясенево, ул. Голубинская, д.28, корп.3). Вход свободный! Ждем всех болельщиков «Торпедо» на главной и решающей игре сезона.



Как добраться до ЛД СОЗВЕЗДИЕ!
Адрес: г.Москва, Голубинская ул. д.28 к.3. Доехать можно от м.Ясенево на автобусах 769, 781 (10 мин без пробок), от м.Юго-Западная на автобусе 642 (25 мин без пробок), либо дойти пешком от м.Ясенево (15-25 мин в зависимости от скорости и маршрута).


Соперник, так хорошо нам всем знакомый и известный, опытнейший и сыгранный коллектив мастеров, играющих вместе не один сезон, команда ХК «Газинтеравто». Именно эта команда обошла нас в регулярном чемпионате всего на одно очко и заняла первое место в турнирной таблице, мы же финишировали вторыми… И вот он апогей сезона — финальный матч серии плей-офф, за право быть сильнейшим ХК лучшего дивизиона Лиги. Все решится в одной единственной игре. Права на ошибку у команд нету, что делает этот поединок ещё зрелищнее и интереснее.



Напомним, что с ХК «Газинтеравто» мы в этом году официально играли три раза. В первом круге регулярного чемпионата торпедовцы были сильнее 8:6, причем проигрывали по ходу матча 2:5. В игре второго круга соперники взяли убедительный реванш, нанеся нашей дружине поражение со счетом 6:2. И наконец в игре третьего тура регулярки хоккеисты «Торпедо» взяли вверх над опытными мастерами со счетом 6;4. Как все сложится в финале и какая из команд поднимет над головой главный кубок Лиги, узнаем 17 апреля. 19:45 начало золотого финала…

Приходите поддержать нашу команду!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.