Хоккейный клуб «Торпедо» проводит последнюю игру в регулярном чемпионате ЛХЛ



Победив в предпоследнем туре регулярного чемпионата ЛХЛ команду ХК «Интеллектуальный капитал» со счетом 5:1 (1:0,1:1,3:0) торпедовцы добыли очередные два очка в копилку. Несмотря на счёт, игра была крайне не простая, но вытянули, как многие заметили после игры — на классе.



Шайбы в тот день забрасывали: Алексей Капустин, Сергей Жаворонков, Дмитрий Тихонов (2) и Ренат Бондарь.



Игра была боевая, соперник не сдавался до финальной сирены, спасибо им за это, хороший коллектив. У нас которую уже игру не оптимальный состав: работа, травмы, обстоятельства. Но играем регулярку до конца, есть шанс еще выиграть чемпионат, осталась последняя игра, затем плей-офф.



В игре против «интеллектуалов» было много травм, как у наших парней, так и у соперников. Надеемся, что ничего особо серьезного и все будут в строю уже в ближайшее время. Всем здоровья!



В этой игре произошло одно знаковое событие. Свою первую шайбу в официальных матчах забросил Алексей Капустин (№74). Алексей пропустил большое количество матчей в этом году выбыв по травме в начале января, кстати игра была как раз против ХК «Интеллектуальный капитал». Вернувшись на площадку в прошлом туре против ХК «Jersey 53», Капустин отдал передачу партнеру, а вот в этой игре наконец-то забил сам. Фортуна дама капризная, она очень часто в этом сезоне отворачивалась от Алексея. И уж не знаем, совпадение или нет, но именно после этого интервью она наконец-то заслужено наградила лучшего игрока прошедшего матча результатом.



Капитан ХК «Торпедо» (Москва) Сергей Жаворонков в матче против ХК «Интеллектуальный капитал» забросил одну шайбу (шестую игру не уходит со льда без гола) и ещё три раза ассистировал партнерам по команде.



Несколько фотографий капитана с недавнего матча звезд ЛХЛ, по итогам которого Сергей получил специальный приз за лучший бросок.







А вот Ренат Бондарь между прочим, в игре против «интеллектуалов», забил свою 10-ю шайбу в этом сезоне за «Торпедо», проведя за чёрно-белых 9 игр. С юбилеем :)
А был матч, в котором Ренат забросил аж 5 пять шайб! Вспомним как это было!



Итак, к последней игре в регулярном первенстве ЛХЛ-77 дивизиона «Тактик» сезона 2015/2016 московский ХК «Торпедо» подходит на железном втором месте (черно-белых уже никто не сможет догнать) и у нашей команды оставались призрачные шансы догнать и перегнать безоговорочных казалось бы лидеров чемпионата ХК «Газинтеравто». Но… увы, этому не суждено было случиться, потому что надо было надеется на хотя бы ничью в субботней (12 марта) игре ХК «Газинтеравто» — ХК «Jersey 53». Это было конечно же не реально. И даже не потому что мы особо не верили в аутсайдера Лиги ХК «Jersey 53», а потому что это хоккей, а в нашем случае хоккей любительский, где произойти может все что угодно. Впереди игры плей-офф…

В итоге на последнею игру регулярки, которая состоится в так хорошо знакомом ЛД «Русь» в это воскресенье, ХК «Торпедо» выйдет в ранге обладателей серебра регулярного чемпионата, что для дебютного года выступлений весьма неплохо. Московскому «Торпедо» предстоит встретиться с давними «излюбленными» соперниками из ХК «Суханово парк».



Напомним, что это будет третья игра между командами в этом сезоне. Первая завершилась поражением черно-белых со счетом 2:7. Во второй игре сезона торпедовцы сумели взять верх 4:3.

Видео обзоры двух прошедших игр перед вами.





Предполагаем, что в это воскресенье на льду ЛД «Русь» будет на что посмотреть. И если лед не расплавится к концу третьего периода, то уж точно игра доставит много зрелища пришедшим зрителям. Поддержим «Торпедо»!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.