Черно-белая машина заглохла в третьем периоде

Хоккейный клуб «Торпедо» /


7 февраля в ЛД «Русь» проходила игра 17-го тура регулярного чемпионата ЛХЛ-77. В центральной игре тура встречались команды занимающие второе и третье место в дивизионе «Тактик», ХК «IBS-PLATFORMIX» и московский ХК «Торпедо».



Игра долго раскачивалась, соперники, уже неплохо знающие друг друга, присматривались друг к другу весь первый период, который закончился со счетом 0:0.



Во второй двадцатиминутке торпедовцы вроде как принялись за дело. Сначала Дмитрий Тихонов ассистировал своему партнеру по звену, капитану команды Сергею Жаворонкову, когда тот забрасывал первую шайбу в матче, а затем, сам забил, реализовав выход один на один, посадив вратаря соперников на пятую точку за линией своих же ворот, забросив тем самым свою седьмую шайбу за московское «Торпедо» в семи матчах. На перерыв команды отправились отдыхать при счете 2:0 в пользу торпедовцев.



Ну а в третьем периоде черно-белая машина просто напросто не завелась или очень быстро заглохла… Сложно сказать, что случилось с командой, но в третьем периоде хоккеисты IBS забросили в ворота «Торпедо» пять шайб, одну из которых в пустые ворота. То ли физически подсели торпедовцы, игравшие этот матч в два звена, то ли соперники грамотно сумели поднажать в последнем периоде, а может всё вместе взятое. Так или иначе, финальная сирена зафиксировала счет 2:5 не в пользу хоккеистов с Автозаводской улицы и Сетуньских дворов.



Обзор матча, в котором был установлен рекорд посещаемости игр ЛХЛ-77 этого сезона, а возможно и за все ее время существования:


Благодарим соперников из ХК «IBS-PLATFORMIX» за отличный хоккей и надеемся, что ещё сыграем с ними в плей-офф. А пока, по итогам игр в трех кругах, в очных встречах, ими одержано две победы, против одной у «Торпедо».



После этой игры автозаводцы занимают третье место, имея столько же очков, что и IBS, расположившиеся на втором месте. Торпедовцы имеют игру в запасе, так что в регулярном чемпионате ещё ничего не ясно и все самое интересное еще впереди. И вот уже в эту субботу (13 февраля) наша команда вновь играет в ЛД «Русь», на улице Воронежской, д.13. Соперник ХК «Газинтеравто», который является безоговорочным лидером дивизиона в регулярном чемпионате.



Всех наших болельщиков приглашаем на хоккей, игра будет очень интересной! Хоть мы и вырвали победу с драматичном поединке в первом круге, но нашим парням необходимо отыграться после поражения во втором круге от сверхопытной «команды мастеров» (только в хорошем и уважительном тоне) из ХК «Газинтеравто».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.