Справедливое решение ЛХЛ-77 после игры «Торпедо» - «Дизель»

Хоккейный клуб «Торпедо» /


31 января проходил очередной тур в ЛХЛ-77, в котором случилось казалось бы нестандартная ситуация.



Это шлем нашего голкипера Владимира Никулина. Он не принимал участия в игре против любительского ХК «Дизель». Он смотрел матч по видео трансляции и мог только наблюдать, как бывшие хоккеисты клубов «Салавата Юлаева», «Амура», «Динамо», «Витязя» и других клубов МХЛ, а так же юниорских и молодежных сборных расстреливают ворота его коллеги Ивана Ткача. Нашей команде было что записать себе в актив. В этой игре, усилиями Ивана, который порой умудрялся вытаскивать мертвые броски, и всех его партнеров по команде, мы держали оборону своих ворот против всей этой любительской сборной полтора периода, затем силы немного закончились… 0:11 (0:1,0:4,0:6). Благодарим пришедших на матч зрителей, некоторые из которых приехали специально на этот хоккей из других городов, таких как Волгоград и Ярославль. Уверены, что всем хоккей понравился, мы старались как могли :)

Это был экспресс-комментарий после матча с нефтяниками из ХК «Дизель». Все это время, после матча и до сегодняшнего дня, мы ждали решения СДК. И сегодня оно было оглашено и вступило в силу.

Хоккейной команде «Дизель» в игре против московского «Торпедо» засчитано техническое поражение со счетом 0:5, результат матча естественно аннулирован. Это было единственное правильное решение в этом вопросе, иначе Лига и не могла поступить, так как является не профессиональной и хоккеисты имеющие категорию «мастер» в ней принимать участия не имеют права, тем более в таком количестве.

А мы увидимся в ближайшее воскресенье на хоккее. ХК «Торпедо» (Москва) анонсирует нашу следующую игру в ЛХЛ-77 против уважаемого нами соперника ХК«IBS-PLATFORMIX». Матч пройдет 7 февраля в 17:30 в ЛД «Русь».

1 комментарий

Pezhon
гнать таких отсель треба!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.