Сегодня игра против нефтяников

Хоккейный клуб «Торпедо» /


Следующая игра у московского «Торпедо» в регулярном чемпионате ЛХЛ-77 состоится сегодня, в воскресенье (31 января) в 19:45 в ЛЛ «Созвездие».

Соперником будет команда ХК «Дизель», которая не так давно вошла в дивизион «Тактик» (сильнейший в лхл-77). Для многих болельщиков нашей команды, которые следит за выступлениями торпедовцев в этом сезоне, само собой встанет вопрос — а что эта за команда такая ХК «Дизель» и от куда она вообще появилась, так как прошло уже два круга регулярного чемпионата «Дизель» успел сыграть только два матча (проиграли «Газинтеравто» 2:4 и разгромили ХК «Патриоты» со счетом 9:1).

Все просто друзья, для любительского хоккея и множества Лиг в нем произошла типичная или скажем совсем рабочая ситуация. Была в дивизионе «Тактик» команда «Фантомы Devils», да-да, та самая, у которой торпедовцы выиграли в первом круге со счетом 7:1, а во втором сыграли в ничью 1:1. Так вот эта команда, занимающая место чуть ниже середины турнирной таблицы просто поменялась с ХК «Дизель» местами в дивизионе «Новобранец». «Дизель», занимающий первое место в более слабом по уровню чемпионате отправился в топовый дивизион «Тактик», там где играет ХК «Торпедо». По регламенту Лиги у «Дизеля» должна остаться вся игровая статистика «Фантомов», но в турнирной таблице мы пока этого не видим. Команда очень хорошая, сбалансированная во всех линиях, практически без слабых мест. Тем более, что этот хоккейный коллектив поддерживает нефтяная компания ТатНефть. Так что ближайшая игра обещает быть весьма интересной.

Приходите на хоккей и убедитесь в этом сами!
31 января. 19:45. ЛД «Созвездие» (ул. Голубинская, д.28, корп.3). ХК «Дизель» — ХК «Торпедо».
Вход свободный!

6 комментариев

Boom
Посмотрел матч, молодцы Торпедовцы, но знаете что самое интересное, понравился как играл игрок Кисулевич, открыл заявку команды дизель, посмотрел на этого Кисулевича, а потом его фотографию прогнал по поиску и о боже, оказалось, что это не Кисулевич, а профессиональный игрок Мацулевич Дмитрий Геннадиевич, стыдно должно быть, на лицо обман. Ссылку жалко нельзя прикрепить, но на ютубе под трансляцией матча я ее добавил, остальных даже смотреть не буду… Позор!!!!!
boor
Так как непосредственно слежу и переживаю за родным мне коллективом ХК «Торпедо», сегодня после игры решил пробить через гугл особо активных игроков соперника. Какого же было мое удивление, не буду комментировать, просто приложу скриншоты!
P.S. А некоторых нет даже в заявке!
Скриншот с сайта ЛХЛ-77!
Фото нагугленного "переписанного"!

Делайте выводы! Наш ХК играет по всем канонам любительского спорта, даже за (бывающие, как без этого) дисквалификации, ребята набирают деньги из своих карманов и при помощи своих верных болельщиков под буквой «Т»! А корпорации видать позволяют пропихивать в лигу переписанных игроков — тренерский опыт, КМС, игра за высший дивизион, а то что у него полностью не совпадает ФИО (если бы только фамилия это еще можно было бы обосновать, но ведь двух отцов не бывает), говорит о том что корпорации(не будем их называть) позволяют себе извращать деньгами даже любительский спорт в угоду себе! (уж на профессиональный и смотреть тяжело)
#ДИЗЕЛЬВОНСЛИГИ
Boom
Мацулевич Дмитрий Геннадьевич

Тренер по хоккею.

Кандидат в мастера спорта по хоккею (2010 г.).
Чемпион Белоруссии (высшая лига), серебряный призер (экстра лига) (2009 г.).
Многократный чемпион Белоруссии, игрок юношеской и молодежной сборной Белоруссии (1998-2008 гг.).
Занимается хоккеем с 1997 года.
Образование: Белорусский государственный университет физической культуры, факультет спортивных игр и единоборств, специальность – тренер по хоккею (2013 г.).
boor
вашей ссылки в трубе нет, можете прикреплять сюда, нажав на иконку фотографии в редакторе!
Boom
она на самом деле есть, просто надо зайти на youtube предварительно зарегистрировавшись, тогда все комментарии будут видны.
torpedo-dso
Сейчас пробили весь этот ХК «Дизель»! Там вся команда такие, подставные и переписанные хоккеисты, спортсмены, игравшие на различных топ уровнях: Салават Юлаев, Амур, Динамо, МХЛ, высшая лига Белоруссии и прочее… Так подставлять и неуважать себя и соперников — недопустимо! Будем разбираться… Ибо так нельзя делать в любительском хоккее :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.