Большой хоккейный уикенд

Хоккейный клуб «Торпедо» /


Настали выходные, а это значит, что хоккея будет много. Анонсируем матчи наших хоккейных коллективов которые состоятся в этот уикенд:

В субботу 21 ноября хоккейный клуб «Торпедо», на льду ЛД «Звезда» (ул. Лодочная, д.12), в 17:45 сыграет против ХК «Патриоты», команда против которой мы играли свою дебютную игру в ЛХЛ-77. Игра будет не из лёгких, приходите поддержать наших хоккеистов!

Кроме игры основной команды, свои матчи на «Осеннем турнире Витязей», будет проводить ХК «Торпедо-2», команда, за которую выступают ребята, которые не могут пока пробиться в основной состав, но горят целью и желанием защищать цвета «Торпедо». Итак, дублёры играют две игры на выходных, суббота и воскресенье:

21 ноября (суббота). ЛД «Сокольники» (тренировочная арена). Начало в 22:45. Соперник «Преображенские Витязи».

22 ноября (воскресенье). ЛД «Арена Морозово». Начало 22:45. Соперник ХК «Карпы», соперник очень хорошо нам известный по проведенным неоднократно товарищеским играм, в этом же самом ЛД, который находиться по адресу: Новоостаповская ул. д. 5 стр. 2 (7-8 минут пешком от станций метро Дубровка, Волгоградский проспект).

Ждём всех на хоккее! Вход везде свободный.


Теперь о менее приятном. Как уже многие знают, в середине этой недели спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) вынес решение по матчу ХК «Торпедо» — ХК «Суханово парк», где дисквалифицировал целую группу наших игроков. В связи со сложившейся трудной ситуацией, коллектив хоккейного клуба «Торпедо» (Москва) призывает всех, кому не безразлична команда, помочь материально. У команды на данный момент очень большие финансовые проблемы и ваша поддержка будет как нельзя кстати. Всех желающих помочь и поддержать нас не только на трибунах, за что отдельное всем спасибо, ждем на наших матчах в выходные. Обращаться вы можете к нашим представителям команды, которых все давно знают. За ранее благодарим за понимание и поддержку. Мы играем для вас!

Один как все и все как один!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.