Пятая победа сделала ХК «Торпедо» единоличным лидером дивизиона

Хоккейный клуб «Торпедо» /


В прошедшее воскресенье хоккейный клуб «Торпедо» проводил свой очередной матч в регулярном чемпионате дивизиона «Тактик» в ЛХЛ-77. Соперник, ХК «Интеллектуальный капитал», не проигравший до матча с торпедовцами ни одной встречи (3 победы, 2 ничьи) был крайне опасен и очень хорошо настроен на игру. Что собственно и продемонстрировал в первом периоде, выиграв его со счётом 2:0. У нашей команды по недоброй традиции хромала реализация, плюс на руку сопернику сыграло большое количество штрафа со стороны ХК «Торпедо».



Включившись на полную мощность во второй двадцатиминутке, так как автозаводцы не планировали прерывать свою победную серию, хоккеисты «Торпедо» в течении одной минуты сравнивают счёт, дубль на счету Сергея Шевцова. Ещё чуть позже Евгений Кирякин и новичок команды Антон Казаков делают счёт уже 4:2 в пользу «Торпедо» и на перерыв наша команда отправляется в отличном настроении.



В третьем периоде Кирякин забрасывает свою вторую шайбу в матче и седьмую в сезоне и хоккеисты в зелёных свитерах завершают этот матч волевой победой со счетом 5:2 и со стопроцентным показателем возглавляют таблицу Лиги. Предлагаем посмотреть обзор этой увлекательного матча:



Отдыхать, а тем более почивать на лаврах нашей команде не к лицу, сезон только набирает обороты и все главные и тяжёлые игры ещё впереди. И вот уже в ближайший уикенд наших хоккеистов ждут сразу две игры. И в субботу и в воскресенье.

14 ноября, суббота. 7-й тур ЛХЛ-77. ЛД «Звезда» (ул.Лодочная, д.12). ХК «Торпедо» (Москва) — ХК «Суханово парк». Начало матча в 13:45.

15 ноября, воскресенье. Перенесенная игра 1-го тура. ЛД «Созвездие» (ул. Голубинская, д. 28, корп. 3).
ХК «Фантомы Devils» — ХК «Торпедо» (Москва). Начало матча в 13:00.


Приходите на хоккей, вход свободный!




Фотографии предоставлены представителями ЛХЛ-77.

5 комментариев

Molecula
Достойная победа! Отличные шайбы забиты!
Pezhon
Всем привет!
Будет много букв, но есть эмоции которые нельзя оставлять в себе после этой игры.

Для меня хоккей жив!
Так получилось, что 18 лет боления за Торпедо, хоккей был в моей жизни не главной вещью. С отцом всегда болели за сборную на Кубке Балтики (тогда еще) в конце декабрей 90-х, отец иногда смотрел игры ХККС. Для меня хоккей открылся в сезоне 2009/2010, когда я впервые попал на Мытищинский Атлант в розыгрыше КХЛ. Я никогда не болел активно за ХККС (но при этом знаю историю клуба и считаю до сих пор что этот клуб должен существовать). 5 лет я активно болел за Мытищинский Атлант, так как живу рядом, да и вообще с этим городом многое меня многое связывает.
Весной этого года моего клуба больше не стало. Почти пол года я не знал что такое хоккей, тяжело осознавать, что команда за которую ты болел больше нет.
На игру против ИК меня пригласил Влад (за что ему огромное спасибо!) и ехал я с опаской того, что ребята выступающие под именем Торпедо, не смогут оправдать тех надежд игры в хоккей, который я привык видеть. Слава Богу я был не прав.
Эти 2 часа игры подарили мне драйв, эмоции и мысли того что для меня хоккей жив, теперь я болею за Торпедо не только в футболе и регби, для меня есть хоккей и для меня есть еще один повод сходить на «Торпедо»…

Игра
С первых секунд игра меня удивила абсолютно всем. Опасный бросок на 4 секунде игры нашего игрока, достаточно высокие скорости на протяжении всех 60 минут, не смотря на то, что ребята не профессионалы, качество игры команды Торпедо — выше всяких похвал, не глупая игра «швырни-докатись до борта — швырни еще», а достаточно высокие комбинации, точные пасы, силовая борьба, грамотные смены.
В общем, понравилось то, что Торпедо играло не хуже чем среднестатистическая команда МХЛ как минимум.
А вот что не понравилось, так это судейство — судейство, тихий ужас этой игры, практически весь первый период в меньшинстве, не знаниями судьями что такое буллит, свистки не по делу. Отвратительное судейство, иначе не сказать.
В общем благодарю всех кто был причастен к данной игре, теперь я буду ходить на хоккей, торпедовский хоккей!
Amenazin
Самое интересное впереди!)
boor
Это еще у парней хаос на лавке творился без тренера(про грамотные смены). А судейство уже во второй раз не очень, особенно момент с остановкой игры, где никто не понял был свисток или нет, хотя явная остановка игры уже точно была.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.