Победа над «IBS-PLATFORMIX»

Хоккейный клуб «Торпедо» /


В субботу хоккейный клуб «Торпедо» (Москва) в сложнейшем матче обыграл одного из лидеров дивизиона «Тактик» лиги ЛХЛ-77, команду «IBS-PLATFORMIX» со счетом 2:1 (1:1,1:0,0:0), одержав третью победу в трех матчах сезона.

Открыл счет в матче против «IBS-PLATFORMIX» наш капитан и идейный вдохновитель всего ХК «Торпедо» (Москва) Сергей Жаворонков, который является одним из лучших снайперов лиги(5+2). Сделал он это на 5-й минуте первого периода.



В конце первого игрового отрезка соперник сравнивает счет 1:1.



Во втором периоде победную шайбу забрасывает Сергей Сидоренков (Константин Мыслев, Антон Котов). Наши хоккеисты могли забить еще, не хватило удачи в завершающей стадии атак, но и пропустить после колких контратак противника хоккеисты «Торпедо» тоже могли, благо выручил «черно-белых» вратарь.



Вообще огромная заслуга в субботней победе это уверенная игра нашего голкипера Владимира Никулина, который хоть и не имел большого объема работы, как в дебютной игре против ХК «Патриоты» например, но в нужные моменты игры не раз выручил свою команду, что позволило удержать победный счет.



В третьем периоде голов зрители не увидели. Победа нашей команды в третьей игре из трех стартовых игр. Обыгран один из фаворитов дивизиона, не проигравший до этого ни одного матча. Кто бы мог подумать о таком дерзком старте в такой лиге…

Благодарим команду «IBS-PLATFORMIX» за честный и достойный хоккей и желаем здоровья вашему игроку, который, самоотверженно защищая свои ворота, получил травму.


С вами приятно иметь дело. Побольше бы таких порядочных команд в ЛХЛ-77.

Несколько фото с игры, за что большая благодарность нашему внештатному фотографу Александру Робину:





































Ждем всех на хоккее! Мы играем для вас и за «ТОРПЕДО»!


1 комментарий

boor
Молодцы, в следующую субботу будет самая тяжелая игра!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.