Итоги мини-футбольного сезона



Финишировали на 6-й строчке в Высшей Лиге НМФЛ, что не так уж и плохо (на самом деле нет, ставили цель 3-4 место) принимая многие нюансы, которые происходили с командой и ее игроками в этом сезоне. В конце чемпионата провели удачную серию из 5-ти побед к ряду, потеряли очки там, где терять их не должны были… В целом довольны сезоном.



Главное, что удалось сохранить костяк команды (братья Панфиловы, Османов, Зубарев, Пирогов, Ивушкин, вратари — Гуреев и Головенко).













Стоит выделить Максима Смолькина, в свой дебютный сезон забил 12 голов.



Отдельное спасибо Андрею Кравченко за непродолжительный отрезок карьеры в нашей команде (именно его дубль за 2 минуты до конца матча принес победу в матче против «Бич Кингз-Александра», чемпионами сезона).



Благодарим руководство НМФЛ (Национальная Мини Футбольная Лига) за организацию и проведение очередного интереснейшего сезона, уровень которого дорос уже очень высоко.

Мини-футбольный клуб «Торпедо-2» в последнем туре чемпионата 2-го дивизиона НМФЛ оформил золотые медали и завоевал на следующий год повышение в классе. Но всего этого могло и не быть, если бы в последней игре, в очной встрече с прямым конкурентом за чемпионство наши футболисты бы оступились. Торпедовцам было достаточно сыграть в ничью, что бы остаться на верхней строчке турнирной таблицы, и они в нее и сыграли — 6:6, проигрывая по ходу матча 0:4! Лютая валидольная концовка матча, но стремление и черно-белый характер берут верх. Поздравляем дубль МФК «Торпедо» с этим успехом.







ВСЕМ СПАСИБО ЗА СЕЗОН!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.