МФК «Торпедо» сыграл в результативную ничью в 17-м туре НМФЛ



В субботу прошла игра 17-г тура НМФЛ (Высшая лига) между МФК «Пегас» и МФК «Торпедо». Матч закончился сверх боевой ничьей 4:4 (3:2). У торпедовцев хет-триком отметился Дмитрий Вавилов, вдохновлённый видимо вызовом в состав сборной команды Москвы на первую игру против сборной Санкт-Петербурга. Ещё один гол на счету Сергея Петухова, который сумел своим точным ударом принести черно-зеленым ничью. Кстати на эту игру у нашего мини-футбольного клуба не оказалось вратарей и в ворота пришлось защищать капитану МФК «Торпедо» Ильдару Османову, с чем он справился, ведь он играет именно на этой позиции в пляжном футбольном клубе. «Торпедо» продолжает бороться за медали первенства. Следующая игра состоится в воскресенье 20 марта.





А на следующий день, в воскресенье 13 марта, состоялись первые матчи «Кубка Двух Столиц», между любительскими сборными Москвы и Санкт-Петербурга. Игра прошла в увлекательной, бескомпромиссной борьбе и закончилась со счетом 1:1. Ничья дает определённое преимущество сборной Санкт-Петербурга, ведь в ответной игре, которая состоится 3-го апреля в Санкт-Петербурге, команда хозяев будет выступать в оптимальном составе и уже при поддержке своих болельщиков. Представляем видеонарезку опасных моментов и голов первого матча Кубка:



Право защищать честь москвовского мини-футбола выпала двум представителям нашей команды. Это Дмитрий Вавилов, о котором мы писали выше и один из лучших игроков и бомбардиров этого сезона МФК «Торпедо» Никита Панфилов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.