Интервью капитана МФК «Торпедо» лиге НМФЛ после четвертой победы к ряду



-Тяжелую победу удалось одержать «Торпедо», примите наши поздравления. С чем был связан выбор состава с одной заменой?
-Спасибо. Это не первый матч, когда у нас была одна замена. Ещё мы с «Уммой» играли также. У нас есть пара травмированных игроков, и два человека по семейным обстоятельствам нас не посещают.

-А из дубля не думаете привлекать игроков?
-Пока мы присматриваемся. Команда у соперников очень сильная, матч получился непростым. Плюс, вчера отдыхали командой. Но сегодня собрались и неплохо отыграли.

-За счёт чего всё-таки удалось переломить ход встречи и забить красивый гол?
-Всё за счет того же человека, что и вытягивал нас всю игру, Никиты Панфилова. Но стоит отметить и нашего вратаря, Алексея Гуреева.



-А если выбирать лучшего игрока матча?
-Наверно, все-таки Никита Панфилов, который является лучшим нашим игроком на протяжении пятнадцати последних туров. Он и первый гол практически сам сделал и второй, его «банка в девятку» была отличной.



-«Урбан Групп» — команда Вам знакома?
-На самом деле, мы особо не смотрим обзоры, которые выкладываются после туров. Но игру «Урбана» с «Москвой» смотрели и решили играть персонально против Евгения Лисицы, который забил четыре гола в предыдущем туре. Старались с ним играть плотнее, но он нам все равно забил в начале матча. Их команда интересная, и с ними интересно играть, а ещё интереснее у таких интересных соперников выигрывать.



-Нет ли какого-то психологического давления в борьбе за тройку?
-Пока, я думаю, особого давления нет, но ближе к концу, оно может появиться. Сейчас ничего не давит, но тура за три до конца, когда цена ошибки возрастет, вот тогда на психологии может что-то отразиться, но, в целом, у нас с нервами всё в порядке. ©



Таблицу Чемпионата Национальной Мини-футбольной Лиги (Высшая Лига г.Москвы) можно посмотреть — здесь.

Следующая игра состоится в это воскресенье, соперник и время станет известно позже. Место проведения матчей то же — СК «Новая Лига» (м. Марьина роща. ул. Сущёвский Вал, д.56), вход свободный.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.