Долгожданная победа



В выходные, в очередном туре НМФЛ (Национальная Мини-Футбольная Лига), состоялись матчи в Высшей Лиге. Московские торпедовцы встречались в командой, занимающей место в верхней части турнирной таблице, МФК «Умма». Непростая игра закончилась со счетом 6:3 (2:0) в пользу футболистов «Торпедо».

Начали торпедовцы лихо, быстро открыли счёт в матче, отличился капитан команды Ильдар Османов, затем сумели забить ещё один мяч. На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу «Торпедо».



Во втором тайме торпедовцы делают счет 3:0 и немного сбавляют обороты, за что молниеносно следует наказание, МФК «Умма» сокращает до минимума, 3:2. Снова собрались и сделали счет 5:2 в свою пользу. Соперники один мяч отыграли, но точка в матче была за нами, 6:3 долгожданная победа «Торпедо». Голы забивали помимо капитана, Сергей Панфилов (2) и Иван Зубарев, оформившей хет-трик.



После серии неудачных матчей и невзирая на эту победу автозаводцы находятся на 6-й строчке в турнирной таблице. Но вся борьба еще впереди, так как в чемпионате еще очень много матчей предстоит провести МФК «Торпедо».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.