Ничья с аутсайдером



В прошедшее воскресенье в 11-м туре в НМФЛ (Высшая Лига) мини-футбольный клуб «Торпедо» встречался с аутсайдером Лиги, командой МФК «Дрова».



Толи не настроились должным образом, толи не не вышли еще из после новогодних праздников к тому моменту торпедовцы, но с явным аутсайдером Высшей Лиги удалось сыграть лишь в ничью 2:2 (0:1). Причем проигрывая по ходу матча со счетом 0:2, черно-белые смогли отыграться лишь в самом конце игры. Отличились Иван Зубарев и Панфилов Сергей. В этот день удача явно была не на стороне «Торпедо». Об этом говорит хотя бы тот факт, что при штурме ворот соперников, на протяжении всей игры у торпедовцев в итоге оказалось 7(семь!) штанг и перекладин. Ну что поделать, фартуна дама капризная, приходиться довольствоваться всего-лишь одним набранным очком.



Эта ничья заставляет опуститься с 4-го на 6-е место. Очередной тур играется в это воскресенье, как и всегда в зале СК «Новая лига» (м. Марьина роща. ул. Сущёвский Вал, д.56). МФК «Умма» — МФК Торпедо. Начало матча в 15:20. Вход свободный.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.