Интервью капитана МФК «Торпедо» лиге НМФЛ



Представители НМФЛ (национальная мини-футбольная лига) взяли экспресс-интервью после матча против МФК «Союз» у капитана нашей команды Ильдара Османова.

-Поздравляем Вас с великолепной победой в очень напряженном матче. Расскажите, как складывалась для Вас игра и как Вы к ней подходили?
-Спасибо. Мы готовились к тому, что будет победа в 1 мяч, судя по предыдущим результатам «Союза». Никто не настраивался на легкую игру. Сыграли сами немного расслабленно, плюс не было «столба» нашего по причине травмы. Считаю, что соперник несправедливо занимает последнюю строчку в таблице. Команда играющая, тяжелая. Ну и поражения в других играх в один мяч тоже о многом говорят. Мы готовились, старались, матч получился с суперинтригой. Спасибо Зубареву Ивану, который открыл свой послужной голевой список.



-Команда «Торпедо» занимает в настоящее время первую строчку. Расскажите, как Вы готовитесь к играм?
-В отличие от предыдущего сезона, мы стали тренироваться один раз в неделю. Снимаем за свои кровные зал, стараемся отрабатывать игровые связи. В принципе, все также как и было всегда, неделю отдыхаем – в субботу в криках, панике и с победами :)



-У вас легендарное название…
-Мы представляем Добровольное Спортивное Общество (ДСО «ТОРПЕДО»), которое два года назад возродилось, после того как в начале 90-х всё было потеряно для автозаводского спорта, который включал в себя более 20-ти видов спорта. У нас на данный момент не только мини-футбольная команда, мы и в пляжный футбол играем, и женская команда у нас есть по футболу, и теннис, и хоккей, и волейбол с баскетболом, регби и водным поло. Нас много, кто живёт этой идей. Поэтому, может быть, торпедовский дух тоже помогает нам.



-А с профессиональными командами как-то связаны?
-Нет. ДСО – исключительно самостоятельная организация, основанная на добровольных началах, которая объединяет болельщиков «Торпедо» и формирует в различных видах спорта команды, которые представляют «Торпедо» в любительских лигах.



-Первая половина первого круга позади. Команда идёт неплохо по турниру. Какие планы на этот сезон?
-В прошлом сезоне нас опрокинули с бронзой в последнем туре. Настраивались в прошлом году завоевать бронзовые медали, но по причинам, от нас не зависящим, мы лишились наград. А сейчас – пробиться в тройку и представлять нашу команду и торпедовское общество на Кубке России.



Следующая игра у нашего мини-футбольного клуба состоится в воскресенье 15 ноября в 20:20 в СК «Новая лига» (м. Марьина роща. ул. Сущёвский Вал, д.56). Соперник МФК «Гальяновский Интер». Приходите, вход свободный!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.