У пляжников сезон в разгаре

Пляжный ФК «Торпедо» /


После шести проведенных игр в 1 Лиге ЛЛПФ наша команда, проиграв на старте три матча и одержав победы в крайних трёх встречах, занимает 6 место. Интересный чемпионат намечается.



Обзор от ЛЛПФ (Любительская Лига Пляжного Футбола). 6-й тур. ПФК «Торпедо Москва» – ПФК «Юность» 3:3 (по пенальти 3:1).

Матч между «Торпедо» и «Юностью» проходил в очень напряженной борьбе, результатом которой стала серия послематчевых пенальти. Но обо всем по порядку. Первые минуты на песке команды присматривались друг к другу. И только в середине первого периода Матвей Софронов открыл счет в этой встрече (1:0).



«Юность» ответила на гол в свои ворота гораздо позже, лишь в завершении второго тайма Эльнур Велиев сумел распечатать ворота «Торпедо» (1:1).



Самые интересные события этого матча пришлись на третий период. У обеих команд словно открылось второе дыхание, атаки обрушивались поочередно то на одни, то на другие ворота. На 33-ей минуте Кирилл Блоков вывел «Торпедо» вперед (2:1). Но в следующую же минуту Антон Лукьяненко сравнивает счет (2:2).





А за минуту до финального свистка Михаил Земляков, казалось, приносит «Юности» долгожданную победу (2:3). Но Алексей Климов не соглашается с таким результатом, пробив голкипера соперника на последней минуте матча (3:3). «Юность» упускает победу в этой встрече, за что горько расплачивается в серии послематчевых пенальти, где точнее оказываются футболисты московского «Торпедо» (3:1 пенальти). Третья победа* черно-белых подряд.



Приходите на игры, пляжный футбол — это веселый футбольчик, который совсем не похож на футбол, который все привыкли видеть! Игры проходят при любой погоде, а не только когда тепло и солнечно.







Игры чемпионата проходят по выходным, в основном матчи в субботу. 9 июля состоится 7-й тур ЛЛПФ (Первая Лига). Встречи пройдут на пляжном стадионе «Динамо» (м. Водный стадион. Ленинградское шоссе д. 39). Вход свободный.

11:30. ПФК «Торпедо» — ПФК «НовиГрад».

* — за победу в основное время присуждается три очка, за победу в серии пенальти одно.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.