Дувушки из пляжного ФК «Торпедо» заняли четвертое место на чемпионате России

Пляжный ФК «Торпедо» /


Завершился Чемпионат России среди женщин по пляжному футболу.
«Торпедо» четвертые. Наталья Сапелкина, игрок нашей команды — лучший бомбардир чемпионата (11 голов).



Благодарим всех девушек за самоотверженную игру, старание и терпение! Турнир получился не простым, наполненным эмоциями и радостью побед и горечью поражений.
Этот турнир надолго запомнится нашей команде…



Отчёт по последнему игровому дню на официальном сайте соревнования:
beachsoccerrussia.ru/info/item/3023?type=2&

Ситуация в таблице складывалась таким образом, что у РГАУ-МСХА было одно очко преимущества над «Торпедо», но последний матч надо было проводить против «Звезды», в то время, как автозаводскому клубу достаточно было одолеть брянский «Триумф». Футболистки «Торпедо» со своей задачей справились успешно, обыграв соперника со счётом 8:5, причём, ни в одном периоде игра не склонялась в пользу брянского клуба.



Вызов был брошен, а потому РГАУ-МСХА ничего не оставалось, кроме как побеждать новоиспечённого чемпиона страны. В первом периоде команды сохранили свои ворота в неприкосновенности, после чего москвичкам удалось отличиться в начале второй трети. Всё самое интересное случилось в концовке встречи. Сначала Ушакова и Пархомович забили по голу, перевернув ситуацию с ног на голову, после чего свои волевые качества пришлось демонстрировать подопечным Алексея Смехунова – в течении двух минут команда отличилась трижды и одержала важную победу со счётом 4:2. Вот таким вот блестящим камбэком и решилась судьба бронзовых медалей сезона, увы, не в пользу нашей команды.




0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.