Обзор матча «Спартак» - «Торпедо»

Пляжный ФК «Торпедо» /


Обзор последней игры чемпионата Москвы 2-й ЛЛПФ 2015.
ПФК «Спартак» – ПФК «Торпедо» 4:3 (2:1,0:1,2:1) .

«Спартак» начал этот матч активнее. На 4-ой минуте Руслан Мухамадеев распечатал ворота соперника (1:0). Буквально тут же голкипер «красно-белых» Михаил Рудницкий дальним ударом удваивает преимущество своей команды (2:0). На «Локомотиве» с утра шел дождь, условия для игры были на редкость тяжелые, игроки проверяли вратарей своих оппонентов на прочность, продолжая пробивать издали. Чуть позже «Спартак» постигла небольшая неудача: в попытке отразить удар соперника Олег Кабаков срезает мяч в свои ворота (2:1). «Торпедовцы» атаковали, стараясь сравнять счет, но до конца первого периода забить им не удалось. Второй период начали активнее футболисты «Торпедо». Не жалея себя, они идут в жесткие стыки в попытках отбора мяча. Моменты у них есть, один из таких на 16-ой минуте реализует Константин Самонов. Счет сравнивается (2:2). «Спартак» не менее активен, но по окончании второй двенадцатиминутки счет остается равным. На 29-ой минуте Роман Омельченко мощным дальним ударом выводит «Спартак» вперед (3:2). На 30-ой минуте Сергей Хандогин отыгрывает этот мяч (3:3). Однако в следующий миг Евгений Поляков огорчает голкипера «Торпедо» и подводит итог в сегодняшней встрече. 4:3 – волевая победа «Спартака».



Руслан Мухамадеев, игрок команды «Спартак»:

«Во-первых, сегодня очень тяжелые погодные условия. Команда соперника – вполне серьезный коллектив. У нас были небольшие кадровые проблемы, всего 6 человек приехали на тур. Но все ребята продемонстрировали отличные боевые качества, и мы смогли победить».



Алексей Климов, игрок команды «ДСО Торпедо»:

«Все старались сегодня, все молодцы. Тяжело играть при такой погоде, да и вообще тяжело, ведь уже конец сезона, все после отпусков. Физики не хватило, где-то и везения. Но соперник, конечно, был хорош, им отдельное спасибо за игру».



Таким образом, пляжные футболисты «Торпедо» (Москва) становятся серебряными призерами чемпионата Москвы по пляжному футболу в второй ЛЛПФ (любительская лига пляжного футбола). Для дебютного года вполне неплохо...

1 комментарий

polek61
Вперёд «Торпедо»!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.