Все решится в последнем туре

Пляжный ФК «Торпедо» /


В предпоследнем туре ЛЛПФ Чемпионата Москвы (Вторая Лига) наша команда провела две игры, одну из которых выиграла, вторая же зончилась для наших пляжников поражением. Расскажем об этом по подробнее в обзоре от корреспондентов любительской лиги пляжного футбола.

ПФК «Торпедо» (Москва) — «СтарТим-2» 6:3 (1:2,3:0,2:1).

«СтарТим» приехали на эту игру в довольно ограниченном составе, в то время как «Торпедо» привезли весьма внушительную «скамейку». Однако, с первых минут «оранжевые» побежали вперед. На 3-ей минуте они разыграли отличную комбинацию, и Денис Исмаилов открыл счет в матче (0:1). На 10-ой минуте «СтарТим» удвоили свое преимущество: красивый дальний удар в исполнении Вадима Попова оказался к тому же и точным (0:2). В завершении первого периода торпедовцам удалось отыграть один мяч усилиями Сергея Хандогина (1:2).



На 15-ой минуте черно-белые мастерски провели атаку: Алексей Кудрявцев буквально на блюдечке выложил мяч Сергею Хандогину, и тот пробил точно (2:2). «Торпедо» воодушевилось и ринулось в атаку. На 18-ой минуте Хандогин оформляет хет-трик и выводит свою команду вперед (3:2). Спустя несколько минут отличным ударом в девятку Никита Сапрыкин укрепляет преимущество «Торпедо» (4:2).



На 29-ой минуте Вадим Попов поразил ворота соперника с острого угла, сократив разрыв в счете (4:3). Но через пару минут Никита Сапрыкин точно сыграл на добивании (5:3). На 33-ей минуте торпедовцы провели очередную голевую комбинацию, отличился Павел Козырьков. Так и завершился этот матч – 6:3 в пользу «Торпедо».



Алексей Кудрявцев, капитан команды «ДСО Торпедо»:
«За исключением первого периода игру своей команды в этом матче я оцениваю хорошо. Удалось вспомнить игровые связи, в целом сыграли достойно. Сложная, но заслуженная победа».



ИРМ – Пляжный ФК «Торпедо» 8:1 (3:1,1:0,4:0).



В первые минуты матча шла очень ожесточенная и напряженная борьба. На 4-ой минуте «ИРМ» вышли вперед, отличился Андрей Поздняков (1:0). В следующую же минуту Кирилл Блоков удваивает преимущество своей команды (2:0). На 7-ой минуте Антон Гнедков отыгрывает один мяч у соперника (2:1).



В целом, по первому периоду игра шла довольно ровная, было много игровых столкновений. Однако, ИРМ сумели лучше распорядиться созданными у чужих ворот моментами. В раздевалку третий гол забил Александр Воронцов (3:1). Во втором периоде атаковали преимущественно футболисты «Торпедо». Это и понятно – им нужно было отыгрывать два мяча. Но этим атакам не хватало точности. ИРМ, же, напротив, очень удачно распоряжались своими шансами в атаке. На 21-ой минуте дубль оформил Андрей Поздняков (4:1). К третьему периоду торпедовцы подустали, у них явно не хватило сил на второй матч подряд. Все-таки 3 очка в предыдущем поединке со «СтарТим» дались им нелегко. А ИРМ продолжили атаковать и забивать. На 30-ой минуте гол на свой счет записывает Кирилл Блоков (5:1). Спустя пару минут он вновь оказывается на острие атаки (6:1). На 35-ой минуте Кирилл с третьей попытки пробивает-таки голкипера «Торпедо» (7:1). Точку в этом матче ставит Константин Стасевич (8:1). Уверенная победа ИРМ.



Владислав Попов, нападающий команды «Торпедо»:
«В первой игре мы выложились на сто процентов, и сил на второй матч уже не хватило. К тому же, по техническим причинам у нас уехали три игрока после первой встречи. Замен практически не было, да и удачи не хватило. Думаю, победа соперника все же заслуженная».

Итак, впереди последний и решающий тур. Наши пляжники, так уверенно возглавлявшие турнирную таблицу на протяжении всего чемпионата, раз за разом обыгрывавшие своих соперником, на финише чемпионата умудрились проиграть из последних четырех игр три встречи и уступили первую строчку турнирной таблицы команде «Экстрим Нетворкс». Но у нас ещё остаются шансы взять первое место во второй лиге чемпионата Москвы в дебютном для себя сезоне. Сделать это будет крайне не просто. Помимо того, что в субботу (5 сентября) торпедовцам необходимо выигрывать обе свои игры (у ПФК «Спартак» и команды «Неудержимые») и брать шесть очков, так надо еще чтобы прямые конкуренты «Экстрим Нетворкс» оступились в своей игре против «Стартим-2». Ниже второго места наша команда уже не опустится, но всё таки хотелось бы занять первое место.



Так что приглашаем всех болельщиков, кому интересен этот веселый и необычный вид спорта (как разновидность футбола), который развивается в нашей стране с каждым годом всё больше и больше, поддержать нашу команду в ближайшую субботу (5 сентября) в борьбе за золото турнира. Тем более, что игра с командой «Спартак» (Москва), клубом, который ещё совсем недавно выступал в элите отечественного пляжного футбола, но из-за долгов был вынужден сняться с соревнований, будет очень интересной. Вход на стадион «Локомотив» (метро Волжская, ул. Тихая, д. 39) свободный. Более точная информация по времени начала матчей будет немного позже, следите за новостями.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.