Второе поражение подряд

Пляжный ФК «Торпедо» /


«Экстрим Нетворкс» – «Торпедо» 6:3 (2:1,2:1,2:1).

В прошедшую субботу случилось третье поражение в сезоне и второе подряд у футболистов из пляжного «Торпедо». Испытывая серьезные проблемы с составом и играя в полторы четверки, наши парни уступили 3:6 (хотя могли вытянуть и этот матч, но силы реально кончались в третьем периоде), команде идущей на втором месте «Экстрим Нетворкс» .



В первые минуты матча соперники обменялись атаками, однако стартовый отрезок остался за футболистами «Экстрим Нетворкс». На 3-ей минуте Владимир Горобец открыл счет в матче (1:0). А буквально в следующую минуту Дмитрий Толстов точным ударом замкнул передачу от партнера по команде (2:0).



Первый период подходил к концу, торпедовцы принялись атаковать в попытках сравнять счет, и на 10-ой минуте Сергею Пятаеву удалось приблизить этот момент (2:1).



Второй период продолжил сценарий первого. Футболисты «Экстрим Нетворкс» ринулись в атаку. На 16-ой минуте Кирилл Кобыленко дальним ударом поразил ворота соперника (3:1). А спустя пару минут дубль на свой счет записал Владимир Горобец (4:1). На 20-ой минуте «черно-белым» удается отыграть один мяч усилиями Стаса Белякова (4:2).



Третий период прошел в не менее напряженной борьбе. На 30-ой минует точным ударом со штрафного Сергей Пятаев сокращает разрыв в счете до минимального (4:3). Но тут же Максим Голубев вновь заявляет о превосходстве «Экстрим Нетворкс» в этой встрече (5:3).



По мере приближения финального свистка торпедовцы снизили темп своей игры, стали менее активы, явно подустав, в то время как соперники напротив продолжали яростно атаковать. В концовке матча Руслан Дорогайкин реализовал это игровое преимущество (6:3). «Торпедо» терпят второе поражение подряд, и «черно-белым» следует задуматься, какими способами можно переломить эту неприятную для них тенденцию.



Сергей Молчанов, голкипер команды «Экстрим Нетворкс»:

«Соперник наш очень сильный, хороший, идет на заслуженном месте.
Думаю, нам удалось победить во многом за счет желания, заряженности на борьбу».



Мы спустились с первой строчки на вторую… Но главные и самые интересные матчи ещё впереди!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.