Неожиданное поражение 5:6

Пляжный ФК «Торпедо» /

Представляем вам небольшой отчет о матче против команды ИРМ:

В первые минуты матча соперники присматривались друг к другу, но с реализацией моментов как-то не складывалось. Ситуация продолжалась до 6-ой минуты, когда капитан «ИРМ» Кирилл Блоков точным ударом в дальний угол поразил ворота «торпедовцев» (0:1).



Спустя три минуты Андрей Енин успешно реализовал штрафной, и разрыв в счете увеличился до двух мячей (0:2). Во втором периоде «Торпедо» предстояло отыграть 2 гола, так как команда явно была не намерена уезжать домой без очков. На 17-ой минуте Алексей Климов исполнил потрясающий по красоте удар, сократив отставание на табло (1:2).



К середине второго периода «Торпедо» постепенно перехватило инициативу. На 18-ой минуте Андрей Станев сравнивает счет (2:2).



Однако буквально тут же Кирилл Блоков вновь выводит свою команду вперед (2:3). «Торпедо» снова вынуждены выступать в роли догоняющих, и эта роль им явно не по душе. На 24-ой минуте Андрей Енин отправляет мяч в ворота соперника (2:4). Но «черно-белые» отвечают голом «в раздевалку» Александра Климова (3:4).



Третий период начался с точной атаки футболистов «ИРМ», на 25-ой минуте отличился Роман Филатов (3:5). Спустя три минуты Кирилл Блоков демонстрирует мастерство игры «на втором этаже» (3:6).



У «Торпедо» остается все меньше времени, чтобы спасти этот матч. Много моментов они не реализуют в ходе этой встречи, удача сегодня не на их стороне. На 33-ей минуте Матвею Софронову удается отыграть один мяч (4:6). А за минуту до финального свистка Никита Сапрыкин дарит своей команде надежду (5:6). Но этого, увы, недостаточно. В итоге 5:6 на табло, «ИРМ» побеждают в поединке против лидера.



Алексей Кудрявцев, капитан команды «ДСО Торпедо»:

«У нас сегодня отсутствовало несколько ключевых игроков, таким образом разрушились игровые связи, которые мы отрабатывали на тренировках. Поймали игру только к середине второго периода, когда уже порядочно проигрывали. Смогли все же отыграть несколько голов, но тут уже не хватило где-то везения, где-то сил. Поэтому результат сегодня такой».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.