Две игры - две победы!

Пляжный ФК «Торпедо» /


25 июля состоялся очередной тур Чемпионата Москвы по пляжному футболу, подробнее о матчах пляжного ФК «Торпедо», сыгранных во Второй Лиге, читайте в нашем обзоре .

«Братиславская» – «ДСО Торпедо» 4:8 (1:3,1:3,2:2).

Матч между командами «Братиславская» и «ДСО Торпедо» начался, как и ожидалось, с атак фаворитов поединка. На 4-ой минуте Никита Сапрыкин открыл счет в этой встрече, торпедовцы повели 0:1.



В первом периоде еще дважды удалось им поразить ворота соперника, усилиями Дмитрия Харченко и Ильдара Османова счет на табло возрос до 0:3. «Братиславская» сумела ответить лишь одним забитым мячом, отличился Виктор Баранов 1:3.



Во втором периоде ход игры существенно не изменился, чаще на острие атаки оказывались футболисты «Торпедо», что привело еще к двум забитым в ворота «Братиславской» мячам (1:5). На 18-ой минуте Антон Гнедков точным ударом поражает ворота противника (1:6), однако тот, в свою очередь отыгрывает один мяч, отличился Игорь Лученков (2:6).



Надо отдать должное «братиславцам», несмотря на сокрушительное поражение, которое команда потерпела в прошлом туре, ребята смогли собраться и смотрелись вполне достойно в поединке с главенствующем в турнирной таблице соперником. А к третьему периоду они и вовсе прибавили, сумев провести еще одну точную атаку. Гол на счету Игоря Лученкова (3:6).



Но «Торпедо» на правах лидера не позволили себе расслабиться и довели-таки счет до победного. Александр Климов и Матвей Софронов завершили победный штурм ворот противника (3:8). И все же, точку в матче поставили футболисты «Братиславской». На 31-ой минуте Виктор Баранов оформляет итоговый протокол мачта — 4:8. Очередная победа «ДСО Торпедо».



«Неудержимые» – «ДСО Торпедо» 1:12 (1:3,0:5,0:4).

Поединок между командами «Неудержимые» и «ДСО Торпедо» сюрприза болельщикам не преподнес. Хотя в пером периоде «Неудержимые» еще прорывались иногда к воротам противника, даже временами организовывали что-то в чужой штрафной, все же практически со стартовым свистком стало ясно, кто фаворит в этой встрече.



И вроде бы скромные 1:3 на табло после первого периода давали какую-то надежду «Неудержимым» на продолжении этой битвы, но надежда эта, как оказалось, была весьма призрачной. Во втором периоде голы посыпались в их ворота как из рога изобилия. 5 раз вынужден был голкипер доставать мяч из сетки своих ворот. За вторые 12 минут матча в составе «Торпедо» успели отличиться Антон Гнедков, дважды Алексей Климов, Матвей Софронов и Алексей Кудрявцев.







1:8 после второго периода, и третий отрезок этой игры стал уже чистой формальностью. «Торпедо» продолжили играть в свое удовольствие и забивать один за другим голы. Как будто и не играли они сегодня первый матч с «Братиславской». В итоге никто не был удивлен результатом на табло. Итог матча – 1:12, красивая победа лидера.



Больше фото в нашей группе в ВК — vk.com/pfc_torpedo
Текст — vk.com/llpfrussia

4 комментария

Pezhon
Молодцы ребята!
torpedo-dso
Старались. Самая сложная игра у нас впереди, со Спартаком.
Pezhon
Дерби! Надо бы приехать поддержать парней!
torpedo-dso
Было бы не плохо. Это будет супер матч!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.