Итоги выступления баскетболистов в сезоне 2017/2018

Пока идёт сезон отпусков можно вспомнить и подвести итоги прошедшего сезона 2017/2018 в баскетболе.



Вновь БК «Торпедо Москва» заработал медали, на этот раз бронзовые в чемпионате Москвы в сильнейшем дивизионе МЛБЛ («Элита»). Пройдя с небольшими перекосами регулярку торпедовцы в играх плей-офф показали свой лучший баскетбол, на стадии полуфинала Финала 4-х драматично уступили в самой концовке всего два очка команде МГПУ и не попали в финал. В не менее драматичном матче за бронзу черно-белые вырвали медали в дополнительное время, обыграв в итоге БК «Руна Баскет» со счетом 92:85.







Многие наши парни вошли топ рейтинга статистики Лиги этого сезона, причем по многим показателям. Подробнее личную и командную статистику можно посмотреть здесь.

Игроки БК «Торпедо Москва» Семён Дебда и Денис Бергман стали чемпионами России по баскетболу 3х3 и вышли на мировой уровень завоевав путевки на 2 этапа Мирового тура в составе команды «Inanomo». Иван Грищенко выиграл легендарный турнир 1x1 Nike Buttleground.



В этом году мы пропустили Евролигу IABL и сконцентрировались на внутреннем чемпионате, что дало результат. Отметим появление в клубе главного тренера Андрея Палевича, без которого мы не увидели бы наших бронзовых медалей.



Сейчас мы активно занимаемся селекционной работой, ряд игроков покинет команду, в том числе и в профессиональные клубы, но об этом позже. А сейчас мы не напрягаясь участвуем на финале Адидас лиги 4х4 в парке Горького, а это — самое яркое событие в баскетболе Москвы, где за победу сражаются лучшие уличные баскетболисты и профессиональные как действующие, так и нет игроки: Андрей Кириленко, Антон Понкрашев, Владимир Дячок, Федор Лихолитов и другие громкие имена.

В новом сезоне Чемпионат Москвы в МЛБЛ разрастается, и в нем будет уже 18 команд. Следите за нашей командой и ее результатами, приходите на баскетбол.

БК «Торпедо» приглашает к сотрудничеству!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.