БК «Торпедо» не остановить!



Прошедшие выходные у нашего баскетбольного клуба как всегда оказались ударные. В 4-м туре МЛБЛ (Москва) наши ребята уступили немного в концовке БК «Infinity Land» и проиграли три очка — 70:73.



Но зато накануне парни из БК «Торпедо» выиграли в красивой борьбе тур в топовой стритбольной лиге Hardcourt League и пробились в решающие матчи Суперфинала этого престижного соревнования, игры которого состоятся в конце апреля.



И уже во вторник 5 апреля баскетбольный клуб «Торпедо» играет перенесенный тур в Лиге АРБ, в которой уверенно занимает первое место в турнирной таблице, против команды «Грифоны». Игра начинается в 21:00 по адресу: Москва, ул. Люблинская, д.15, стр.7. Вход для зрителей свободный!



А на ближайших выходных баскетболисты московского «Торпедо» уже отправятся в шведский город Хёганес, где в рамках очередного тура в IABLIABL (Международная Любительская Баскетбольная Лига) сыграет с местной командой, а также с оппонентами из Латвии, молодежной командой VEF.



И когда только Борис Холмский и его дружная команда все успевает? Остается загадкой, как возможно играть на очень приличном уровне сразу в 4 (четырёх!) лигах?



Приходите на баскетбол, там интересно!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.