За себя и за того парня или пять малышей против малыша!



25.10.2015. Чемпионат МБЛ. 6-й тур.

БК «Торпедо» Москва — «Бизоны» 88:78
БК «Торпедо» Москва — 2 — «Бизоны-2» 85:76

В совершавшего прибалтийский вояж в составе МГАФК Печерского, хозяева вынуждено пошли на ротацию в составе, выдернув из дубля Гребенюка и Комлева. С первых минут шла очень контактная борьба на каждом участке площадки, много фолов и пауз в игре. Первая четверть за «Торпедо». Страсти закипали и потасовка во втором отрезке матча привела к удалению с паркета по одному игроку с каждой стороны (Калинин и Спрыгин соответственно). Буквально вслед за этим на подборе после неудачного приземления получает травму центровой хозяев Рыженко и также досматривает игру со скамейки. Большой перерыв и впереди по-прежнему «Торпедо», но с первых минут третьей десятиминутки гости сокращают очко за очком, заставляя вынужденно фолить под своим кольцом хозяев паркета. Один за другим, сначала Дротенко, а затем и Вершков отправляются на скамейку за перебор персональных замечаний. «Торпедо» вынуждены полторы четверти играть в пять маленьких игроков, заставляя Бизонов атаковать из неудобных позиций и закрывая Дмитрия «Малыша» Искрина под своим кольцом. С этой задачей черно-белые справляются на Ура! Быстрые атаки, уверенные действия в обороне, несмотря на проигранный щит (34 против 51 подбора) и итоговый счет 88:78 в пользу БК «Торпедо».

Дублеры, провалив стартовые три минуты (2:14), взяли игру под свой контроль и под чутким руководством капитана Лапшина (28 очков) довели ее до уверенной победы.




Владимир Гребенюк об игре с «Бизонами»:

— Выдался очень напряженный и эмоциональный матч, в котором мы показали свой настоящий характер. Понимали, что уступаем в росте, поэтому тренер выбрал грамотную тактику и благодаря своим быстрым действиям в нападении и агрессивной защите получилось выйти вперёд с первых минут и удерживать преимущество до финального свистка.Перед игрой с Бизонами настраивались на жесткую борьбу, что и приходилось наблюдать болельщикам на протяжении 40 минут игрового времени. Дисквалификации игроков в обеих командах и перебор персональных замечаний под конец матча, не сломили нас и нам удалось довести дело до победы. Считаю мы полностью выполнили все установки на игру, даже не смотря на проигранный подбор. Доволен нашей командной игрой как в защите, так и в нападении. Я считаю, что игра с Бизонами стала для нас подъемной и придала некую уверенность всей команде. Надеюсь, что таких побед в этом сезоне будет ещё много!

Следующая игра у БК «Торпедо» состоится в ближайшее воскресенье (1 ноября) вновь на домашнем паркете в РГУФКе. Соперник БК «ENJOY TEAM», начало в 12:30.

Адрес зала: Сиреневый бульвар д 4. Вход свободный!
В зале пропуская система. Берите с собой паспорт.

Ждём всех на баскетболе!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.