Первое поражение основы. Вторая команда идет без потерь. В воскресенье новая интересная игра



Динамовская арена оказалась для первой команды неудачной:
БК «Торпедо Москва»: БК «Проект Восток» — 60: 97.

Второй состав не оставил шансов соперникам:
БК «Торпедо Москва»(2): БК «Проект Восток»( 2 ) — 94: 54. Идем дальше



Михаил Комлев №88, набравший 19 очков + 5 передач, об игре с «Проект Восток»:

— Игра вторых составов прошла для нас в привычном ключе. Мы много прессинговали и атаковали на сверхзвуковых скоростях. В течении всего матча не позволяли сопернику приблизиться меньше, чем на 10 очков, а во второй половине удалось и вовсе сделать счет разгромным. Очень жаль, что в этом туре основа потерпела первое поражение, но ничего, впереди еще длинный сезон — наверстаем!



Василий Рыженко №55 (17 очков + 8 подборов) о последней игре с «Проект Восток»:

— Игра была тяжёлой! В первой четверти всё было хорошо, но потом мы начали сбиваться на дальних бросках и не могли забить! Тренер брал тайм-аут и давал установку играть на больших игроков! Несколько раз мы сыграли на больших игроков, а потом снова стали бросать издали — бросали, но не забивали. Так же мы сделали очень много потерь при передачах, что тоже сказалось на результате! Наша команда играет первый год и ещё не совсем сыграна, поэтому так получается, но ещё весь сезон впереди, мы только набираем обороты.




А вот что сказал Гланый тренер БК «Торпедо» Сергей Лаптев о игре с «Проект Восток»:

— Не произошло никакой катастрофы. Да, мы проиграли, но тем самым дали хорошую рабочую почву для размышлений и внесения коррективов в схему игры. Команда совершила много брака в передачах, большое количество атак завершали поспешно, не задействуя ротацию больших игроков и как следствие — низкий процент с игры.
В четвертой четверти получили нокаут, после которого набрали лишь 8 очков за 10 минут.
Рад, что второй состав продолжает побеждать, мало того, ребята демонстрируют на старте сезона качественный баскетбол и хорошую коммуникацию.



18 октября (воскресенье). 5-й тур Чемпионата МБЛ.
БК «Торпедо Москва» — МГУ-МА. Начало в 12:30

Команды встречались летом в рамках Летнего кубка МБЛ, тогда, БК «Торпедо» проиграл 62-77. МГУ усилились тремя игроками из БК «Торпедо» летнего состава. Ждем интересную зрелищную игру! Вперед «Торпедо»!

Адрес зала: Сиреневый бульвар д 4. Вход свободный!
В зале пропуская система. Берите с собой паспорт.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.